ID работы: 781528

Спасительный сон

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон 1

Настройки текста
Холодно. Запах ржавого металла, скрип железной двери. Темно. В боку колит, как от бега. Вокруг стоит такая жуткая тишина, что слышно биение моего сердца. Стоп. Я не помню как сюда попала! Где я? Куда идти? Я метаюсь от стенки к стенке. Во мне проснулся животный страх. Вдруг яркий свет ослепил меня, я открыла глаза. Я нахожусь в метро. Фух, это всего лишь сон. Меня зовут Накахару Цунако. Мне 15 лет. И это мой первый день в новой школе. Сейчас весна, начало IV четверти, но меня перевели в новую школу, сделав исключение. В этот город меня привезла сестра. Наша мать умерла, а отец запил. Моей сестре 21 год, она накопила денег, где только не работая, и мы переехали сюда. Отец не возражал и обещал даже иногда присылать нам денег. Я выгляжу не так, как все. У меня пепельно-белые, доставшиеся мне от матери волосы и темно-голубые концы. Глаза у меня синие, а кожа фарфорового цвета. Школьная форма очень кстати к моей внешности. Темно-синяя юбка в клетку, такой же галстук и белая рубашка. Смогу ли я найти друзей? Вот главный интересующий меня вопрос на данный момент. И вот я уже на пороге класса. Вдох-выдох и я вхожу. Я не ожидала такой бурной реакции от новых одноклассников. Все охнули так, как будто увидели новое чудо света. Учительница улыбнулась мне. - Здравствуй, ты новенькая? Представься классу и садись за свободную парту. - М-м-меня зовут Накахару Цунако. В этот город я приехала 3 дня назад, - еще что-то пробубнив себе под нос я села за последнюю парту. На перемене меня облепили одноклассники. Я им понравилась, только их отношение ко мне немного пугало. Они фактически обожествляли меня. Одна девочка сказала что-то нехорошое в мой адрес и на неё тут же набросились все одноклассники. Что ж, пора выбираться отсюда. Я наткнулась на очень интересного парня. Он улыбнулся мне и продолжил лазить в телефоне. Не ожидая сама от себя я покраснела. - Цунако, тебе что, Есида понравился? - Фу, Есида скучный, вот я веселый! - Если кто-то говорит тебе что-то неприятное - зови нас, поможем. - Та, что вякнула что-то про тебя - наша староста Анко Асакава. Не обращай на нее внимания, но если она тебе сильно надоест - вмажь. Я чувствовала себя не в своей тарелке, и ждала, когда же придет время идти домой. В метро я увидела Анко. Она вышла на третьей станции от школы, а мне нужно ехать на конечную, и в дверях у самого выхода я столкнулась Есидой. Из рук у него выпала какая-то папка. Я помогла собрать выпавшие из нее листки. - Извини меня, — сказала я. - Ничего, это мне под ноги надо смотреть. А ты миленькая, - с этими словами он поднял последние листы, хищно улыбнулся мне и ушел. Я же приплелась домой и весь вечер слушала музыку. Как странно, Есида заставил биться мое сердце чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.