ID работы: 7815351

Летний чай со вкусом счастья

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действия происходят в 2013 году

Настройки текста
*** — В 1911 году, девушка королевских кровей пропала безвести, и никто, до сегодняшнего дня не может ее найти! — Господи, что за бред ты смотришь? — сказала Мире, забирая пульт у брата. — Мире, ты же знаешь, что я люблю такие передачи. — И? — Так не переключай то, что я хочу посмотреть! — Эй, телевизор только один в этом доме, между прочим! И кто-то хоть бы пошел и заработал деньги на второй, или купил себе компьютер! — Ха, кто бы говорил, почему не идёшь на работу к себе, а? Хочешь сказать у тебя отпуск? — Дебил, я тебе говорила что сегодня дома буду! — Пф. С братом в одном доме, без родителей, которые бросили при рождении, очень трудно, но все же есть маленькая доля счастья, так как ты не одна, иначе было бы одиноко… Мире, 20-ти летняя девушка, которую бросили родители при рождении, есть брат, Пак Чанёль, двойняшка Мире, но он все же старше. Живут они вместе, так как детдом выделили им одну квартиру. Мире работает официанткой в ресторане, а Чанёль работает консультантом в магазине одежды. Они оба высокие, но у Чанёля ушки как у «чебурашки», так называет его сестра. За свое время отбывания в детдоме, их не любили, так как считали их глупыми, но Чанёля и Мире это никак не колышало. У них был друг, но это потом. И вот, после того как они выпустились, им пришлось искать работу, но хорошо что им выдали квартиру. Чанёль нашел сразу, а Мире где-то через неделю после Чанёля. Чанёль любит мистические и старинные истории, а Мире предпочитает читать фанфики на темы, как вампиры, оборотни, ангелы против демонов, внутренний голос, в общем, мистика… — Ладно братик, прости что опять подняла эту тему, просто я тоже хочу посмотреть свои передачи. — Пойди почитай свои фанфики, это же твое любимое. — Ну блин, сколько я раз тебе буду говорить, что это не любимое, а просто увлечение! — убежав в комнату со слезами на глазах, прокричала Мире на брата. Такие ссоры возникали часто, но они кончались перемирием. Но сегодня все случилось не так. Мире не выдержав этих ссор, решила покончить жизнь самоубийством. Залезая в ванну по край залитую водой, берет нож. Порезав первую руку, вскрикивает от боли, и это услышал Чанёль. Подбежав к двери в ванную, Чанёль спросил: — Мире, дорогая моя сестрёнка, что у тебя случилось? — ответа не поступило. — Мире, я не шучу, я сейчас выбью эту чёртову дверь, если ты не ответишь! — ответа не поступило. — Ну все, сама напросилась! — процедил Чанёль, выбивая дверь. Увидев красную воду на полу, подошёл к ванне, и отдернув шторку, увидел нечто ужасное. Мире, на половину погруженная в воду, с ножом в руках, лежала с закрытыми глазами. — — Твою мать. — крикнув, парень вытащил сестру из ванны и понес в комнату. Вытащив аптечку, Чан посмотрел на руку девушки. Взяв перекись и вату, начал обрабатывать, затем перебинтовал. Привести в чувства Мире оказалось легко, так как это было просто обморочное состояние. Очнувшись, Чан начал расспрашивать девушку. — Ты дуреха, зачем это сделала? А если бы ты умерла, скажи спасибо что я вообще услышал твой крик. Если бы ты умерла, я бы с ума сошел, ты не делай так больше! Иначе сам закопаю, заживо, поняла меня? — Чанели, прости пожалуйста, просто я думала что я тебе надоела со своей так сказать, любовью к фанфикам, а о тебе не забочусь. Поэтому подумала что тебе станет легче жить, и меньше за квартиру платить будет. — Дуреха, плевал я на эту квартиру, ты для меня все! Я запрещаю тебе брать ножи в руки! Готовить буду я! Это не обсуждается! — Хорошо, братик, я поняла, больше не буду так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.