***
Стоны. Крики. Десятки голых тел. Дюжины литров алкоголя. Сотни скуренных сигарет. С каждым днём всё паршивей. С каждым разом идея наглотаться таблеток, повеситься или выйти в окно кажется всё менее бредовой. Я устал. Кажется, что всё стало настолько бессмысленным, что превратилось в ничто. Я стал ничем. Десятки признаний в любви. Сотни случайных связей. Тысячи сообщений. Миллионы прожитых впустую секунд.Я больше, блять, так не могу. Но покончить с собой не выходит. Просто я не решаюсь повеситься, но мне кажется, было бы весело умереть от твоей руки. Я всё чаще мучаюсь от снов. Мне надоело засыпать и видеть его лицо, слышать во сне его голос, улавливать его запах в постельном белье.Without you I'm nothing
16 марта 2019 г., 21:11
— Нам пора прекратить это, - ноги подкашиваются, - Я нашёл себе постоянного партнёра, - ком в горле перекрывает доступ кислорода, - Но мы всё ещё можем общаться, если тебе захочется, - перед глазами всё плывёт, - Жень. Жень? Эй, Онегин, ты меня вообще слушаешь?
—А? Да, конечно, рад за тебя, Володь, будь счастлив, - наконец через силу выдавливаю я из себя и сажусь на стул в кухне, - Не проеби его, ладно?
—Ой, да пошёл ты, - хохочат на другом конце провода, - Давай, может как-нибудь ещё пересечёмся.
—Ага. Счастливо, - уже тише говорю я. Гудки на другом конце провода.
Это конец, да? Вот так всё закончится? Я больше никогда не смогу его коснуться, никогда больше не услышу его голос, больше никто не будит ворчать на меня из-за запаха дыма в квартире. Я горько усмехаюсь. Ну, как говорится, хорошего понемножку. И мой лимит исчерпан.
Я ничто без тебя.
Я через знакомых узнаю, что он закрылся дома и расстался со своим альфой. Ой, Жень, а ты не знал? Ленский, походу, залетел и не имеет ни малейшего понятия, кто отец ребёнка. Мой? Если подумать, то...
Бег. Такси. Подъезд. Лестница. С каждой секундой долбанная надежда всё сильнее душит. Я стучу в дверь, наверное, впервые в жизни умоляя бога, чтобы Ленский открыл эту чёртову дверь. "Какой срок?" "Около месяца,вроде. А что?" Ровно месяц назад была течка. Три недели назад он нашёл этого альфу. Всё слишком, блять, сходится! Но если так. Если это действительно мой ребёнок, тогда...
Лязг открывающегося замка. Мои попытки восстановить дыхание. Зачем я вообще припёрся? Он смотрит на меня, как на восьмое чудо света или призрака. Он выглядит истощённым.
—Ну нихуя себе... Жень, ты хули тут забыл? - воздух обжигает лёгкие, - Алло. Земля вызывает Онегина. Женя, ответь хоть что-нибудь, - голова идёт кругом.
—Это... Походу, мой.. - всё, что удаётся выдавить из себя, между рваными вздохами.
—Кто... "твой"?... - он непонимающе хмурит брови и моргает, ожидая от меня хоть каких-то объяснений. Секунда, и его лицо приобретает испуганное выражение. Понял, - Ты... Откуда ты?... Блять, - он закрывает лицо руками и начинает мелко дрожать, - Какого чёрта, Онегин?! - голос у него тоже дрожит. То ли от гнева, то ли от слёз. Хуй разберёшь, - Ты мне... Блять... Жизнь сломал... - всё же от слёз.
— Я... Я могу.. - но договорить я не успеваю.
—Съебись с глаз моих. Я избавлюсь от него... Мы оба не хотели этого... - земля снова уходит из-под ног.
Примечания:
Я, блять, вернулся. Пожуйте стекла, товарищи! И простите, что так мало, я просто немного потонул в разного рода дерьме.
Писалась глава под песню Placebo - Without you I'm nothing.
Тапочки и пинки под зад приветствуются. Не забывайте комментировать, а то я уже не уверен, что кому-то всё ещё интересно это читать.
Искренне Ваш Страус Обыкновенный ~