ID работы: 7815370

Любовь?! Не смеши!

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или Всадники.

Настройки текста
Магнолия. Фиор. Дождь льет как из ведра, да и гром сильный, что не привычно для этого города. Уже ночь. Хорошое время суток. Также эта погода и по душе девушке сидящей в огромном особняке. Она смотрит в окно не отрывая глаз от неба, которое раскалывают грозые молнии. Девушка сидит на подоконнике, ее золотистые волосы падают на оголенные плечи, а глаза подобны молочному шоколаду даже иногда кажеться, что посмотришь в них и утонишь от такого совершенства. Она была одета в черные джинсы, кожаннюю куртку тагоже цвета, белый топ, который закрывал только ее грудь и черный ободок на голове с белыми черепушками, а на шее красовалась татушка (знак) мафии, некое существо похожее на фею с хвостом бардового цвета.  — Люси? — оторвал девушку от ее мыслей чей-то голос.  — Да, Лис? — отозвалась та.  — Иди к нам. Спрыгнув с подоконника, девушка вошла в так скажем не очень женскую комнату. Она (комната) была полностью черной и всего лишь на стенах красовались уже знакомые черепы, привидения и карты с джокерами. Сама комната была огромной, чуть поодаль от двери на балкон стояли два шкафа и три кровати внушительных размеров. На одной из них сидели две девушки. Первая была Джувия. У нее волосы приятно голубого цвета и такого же оттенка глаза. Она одета в военные штаны с черной борцовкой. Другая была одета в черные джинсы, борцовка серого цвета. Волосы были похожи на пепел, а их обладательни- цу зовут Лисанна (Лис). Люси подойдя, плюхнулась на кровать.  — Будешь играть в карты? — предло- жила голубоглазка.  — Да не особо хочется.  — Ну как хочешь. — пожала плечами другая подруга.  — Что-то скучно сидеть в четырех стенах. — неожиданно произнесла Люси. — Может завтра на пляж сходим?  — Я не против. Джувия, а ты?  — Я только за!  — Вот и отлично! Тогда давайте ложиться спать. Вместе они встали с кровати и заправили каждый свою. После девочки сходили в душ и уже ложась начали бурно обсуждать, что завтра будут делать. Так и не заметили, что уснули… Утро. ~~~~~~~~ Лучики солнца весело прыгали по лицам трех девушек небывалой красоты. Тут одна из них поморщила свой носик и медленно приоткрыла глаза. Златовласка недолго думая, встала с кровати и поплелась в душ. Люси пробыла в ванной не долго, одетая в привычную одежду, вышла к подругам, которые уже во всю собирались на пляж.  — Ты готова? — в один голос произ- несли девченки.  — Агась! — довольная Люси лишь улыбнулась.  — Тогда пошли! * * * Вот три симпатичных девушки идут по набережной, все ближе и ближе подходя к морю. Весело и громко пе- реговариваясь, они случайно стол- кнулись с тремя парнями.  — Простите. — первая в себя пришла предводительница девушек.  — Смотри куда идешь, девченка! — недовольно фыркнул блондин в шубе натянутой на плечи.  — Я же извинилась! — гневно произ- несла Люси.  — Ой, смотрите парни, она злится. И что ТЫ можешь мне сделать?! — усмехнулся парень.  — Ты нарываешься. Пожалеешь же. —равнодушно произнесла Дождия, от которой не отрывал взгляда полуголый брюнет.  — Ага. Не то слово Джокер (прозви- ще Джувии). — пролепетала Лис.  — Да что вы можете нам сделать?! — нахально улыбнулся парень с волосами сакуры.  — Тень, да он незнает с кем разговаривает. — с таким же равнодушием Джувия обратилась к Лиссане.  — Да и вы не ведаете с кем имеете дело. — уверенно вмешался брюнет.  — Ошибаешься. — ухмыльнулась предводительница прекрасного по- ла. — Вы же сторонники мафии «Сердце Рыцаря», не так ли?  — Откуда ты знаешь? — удивленно спросил блондин, но не повел и бровью.  — Ваши метки вас же и выдали. — холодно ответила «Тень». С этими словами Лиссана оголила плечо, на котором красовалсь необычный узор ввиде феи с хвостиком. От ее действий парень с розовыми волосами слегка покраснел, а подруги последовали примеру пепельноволосой. Джувия всдернула левую сторону шорт, из-за этого брюнет отправился в аут.На её ноге красовался такой же знак только его цвет был бирюзовым, но преобладал синий цвет все же. А блондин равнодушно смотрел на Люси, ведь та лишь отдернула воротник своей любимой коженной куртки, где красовалась бардовая метка.  — Вы из «Хвоста феи»? — поинтересовался парень в шубе.  — Как видишь. — язвительно проговорила девушка стоящая рядом с ним. — А теперь прошу меня простить, нам пора. — сделав шуточный реверанс, повернулась на каблуке и зашагала дальше с подругами. И только лидер парней шепнув «Скоро увидимся», поплелся в противоположную сторону. На пляже ~~~~~~~~~~~ Солнце играло с нежным песком, а море блестело от его лучей. Девушки загорали при этом весело смеясь.  — И что это за парни были?  — Даже не знаю, Лис. — засмеялась Джувия.  — " Сердце Рыцаря»? — улыбнулась лидер. — Интересно.  — Чего интересного-то? — хором отозвались подруги. Предводительница встала и проиг- норировав вопрос подошла к воде. Присев на корточки, девушка начала водить палецем по приятно теплой глянцевой поверхности. Затем резко встала и начала аккуратно стягивать с себя одежду. Через минуту на Люси уже красовалось багрово-белое бикини, подчеркивающие её фигуру. Повернувшись к подругам, улыбнулась.  — Айда купаться! Те переглянулись и стали снимать одеяния, оставаясь в купальниках. Бежали они к воде, как маленькие дети радость и веселье затмили их разум. Девушки плескались, балова- лись забыв о проблемах и жестокос- ти. Вдруг! Шум! Выстрел! Паника! Лидер девушек посморела на подруг. Те без слов поняли, что от них надо. Мигом одевжись, они побежали на источник хаоса. Место находилось в 50 метрах от пляжа, поэтому девуш- ки прибежали быстро. Их взгляду предстала не очень приятна картина: небольшую группу девушек окружи- жили мужчины скорее всего из мафии, так как у них было сильное оружие. Люси решила во чтобы то ни стало освободить бедных дам. Ведь она не хотела больше видеть ни чую смерть, кроме своих врагов.Лис посмотрев на подругу, нервно взглотнула, просто предводитель- ница в такие моменты была страш- нее самого Сатаны. Но делать было нечего, против Люси не попрешь. Тут на них обратила внимание толпа бандитов.  — Вы кто? — с немного пошлыми и яростными улыбками обратились мужчины. Тогда девушки, да и все пресутство- вавшие не подозревали, что за ними наблюдают три пары, которых тоже мучал этот же самый вопрос. Одна из недавно появившихся деву- шек медленными шагами приближалась к группе " дегенератов " по ее мнению и остановилась в двух метрах от них. Люси подняла голову и все увидели сверкающие глаза от ярости и оскаленную улыбку.  — Мы те кто заставит вас дрожать от страха, размажем по стенке за ваши манеры общения с девушками. — Хартфилия лишь оскалилась, выдерживая паузу. — Мы сильнейшая команда из «Хвоста Феи». Мы — Всадники! — гордо крикнула девушка. Все просто застыли, на некоторых лицах читался страх, в некоторых удивление и недопонимание. И только три пары глаз следившие за этой картиной были заинтересованы девушками. Они вышли из — за своего укрытия и шепнув " До скорой встречи.", удалились в самую гущу толпы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.