ID работы: 7815408

i luv u, hyung

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

пьянь.

Настройки текста
Примечания:
Mvxxx - Hallucinate - песня для атмосферы Намджун любил Юнги. Любил даже в те моменты, когда уже пьяным в стельку, Мин спрашивал какие-то странные и несуразные вопросы. Один из них: Намджун-а, а почему ты в меня влюбился? - чего-чего, а услышать этого от вечно огрызающегося Мина, даже в отношениях, длящихся три года, было большой редкостью. Ким на это лишь улыбнулся, являя своему парню милые ямочки. - Я отвечу тебе на этот вопрос завтра утром, когда ты будешь в трезвом состоянии. Хорошо? - ответил он спустя какое-то время. Хен на это лишь пьяно икнул и положил голову на стол. Младший тепло улыбнулся и, встав со своего места, подошел к старшему, поднимая того на руки. Когда хрупкое и любимое тело лежало в объятиях пухового одеяла, Намджун сел за стол, держа в руках пустой белый листочек и ручку. Юнги-я перед тем, как ты прочтешь это, вспомни наш пьяный диалог вчера. 1. Твое тело. Мне нравится целовать, твои выпирающие ребра, трогать за худые и острые, словно ветки деревьев, ноги, кусать твою шею и внутреннюю часть бедра, слушая поразительно красивые стоны. Мне кажется оно таким хрупким, что порой, когда я прохожусь своими холодными пальцами вдоль твоего позвоночника, мне кажется, что он хрустит. Я боюсь тебя сломать, хотя, втрахивая тебя в кровать, я забываю об этом чувстве. Твоя бледная кожа, которую ты ненавидишь так же, как и выпирающие конечности, нравится мне. Мои собственнические укусы, засосы и пятна от рук идеально смотрятся на ней. Моя оверсайз одежда, которую ты с радостью надеваешь и иногда даже отбираешь ее у меня, особенно ту самую черную толстовку с белой надписью hurricane, смотрится на тебе так сногсшибательно, что улыбка озаряет мое лицо, а легкое возбуждение растворяется во мне. На душе становится тепло, когда вижу твою кошачью улыбку, обычно предсказывающую что-то очень интересное. Твои лисьи глаза, которые когда-то смотрели лишь ненавистью, сейчас показывают целую галактику. Твои тонкие запястья, которые ты каждый раз прячешь от меня, даже спустя три года. Они безупречно подходят под меховые наручники, лежащие под нашей кроватью. Или в мои огромные ручища, в которых они выглядят еще меньше. А твой маленький рост сводит меня с ума. Мне нравится обнимать тебя сзади, заодно доставая кулинарную книгу, лежащую на верхней полке нашего шкафа. Или целовать тебя, прижимая к стене спиной, чувствуя твои ноги на моей пояснице, и твои тонкие руки, гуляющие по моему совершенно неидеальному телу. 2. Твоя забота. Мне нравится, когда ты укрываешь меня пледом, если я засыпаю в своем кабинете, работая над новым проектом. Или делаешь теплый чай с медом, лимоном и ягодами, заставляя лежать под тем самым белым пуховым одеялом, которое я подарил тебе в нашу первую годовщину. Мне нравится чувствовать тебя рядом со мной под боком, когда после тяжелого дня мы оба приходим измученными и без слов, которые нам не нужны, отправляемся в кровать. Ты мой маленький обогреватель только живой и намного лучше. 3. Твое смущение. Да, я выделил отдельный номер для этого. Но это то еще зрелище. Мне нравится видеть твои красные щечки, когда я тебя чем-то смутил. Видеть красные щечки, когда после секса ты весь горишь. Видеть красные щечки, когда ты только что проснулся. Я люблю их целовать и ты знаешь, что мне ничего не мешает их тискать, даже несмотря на то, что тебе это не нравится (но в душе мы оба знаем, что ты таешь от моих прикосновений). 4. Твоя вторая сторона. Мне нравится смотреть на злого, вечно бурчащего что-то себе под нос парнишку, вообще-то хена, но не суть. Когда ты злишься на кого-то, кто не выполнил свою работу, твоя челка так смешно падает на глаза, а губы выпячиваются в незатейливом жесте. Нравится видеть тебя чем-то увлекшимся. Когда ты высовываешь кончик языка, старательно вырисовывая что-то очень важное. Нравится, когда ты соблазняешь меня, то танцуя охренительный стриптиз, сексуально облизывая свои блядские губы или выпячивая свою невъебенную попку, которую мне хочется сразу же, то пытаешься доминировать, хотя получается мягко говоря не очень, но ты усердно пытаешься, вызывая у меня хихиканья и умиления. Когда ты грустишь, мы вместе берем выходной и в этот день мы делаем то, что хотим. Мы смотрим грустные фильмы, слушаем грустную музыку, просто разговариваем о чем-то совершенно неважном, гуляем по паркам и каким-то местам, хранящим наши воспоминания, и создаем новые не менее важные. Мы любим держаться за руки, пусть люди странно косятся, но главное, что нам нравится. Ты мило краснеешь, когда я тебя чмокаю в щечку в такой грустный день. Грустный день заканчивается лишь тогда, когда мы заходим в кинотеатр, смотря то ужастик, то любовную дораму с удачным концом, то комедию. Мы любим пить какао в такие дни, но после кинотеатра мы берем пиво и жаренные крылышки, чтобы вкусно поужинать и снова поговорить о чем-то легком. Вместе с тобой. И в заключении: Юнги-я, прости за несвязный текст и ошибки, я писал это по пьяне. Я просто хочу сказать, что я люблю тебя всего, люблю таким какой ты есть, поэтому пожалуйста не прячься от меня, будь собой рядом со мной дальше. Твой любимый Джунни. Когда Мин проснулся утром и увидел листок с водой и аспирином на столе, он даже не думал, что будет плакать. Мин Юнги полюбил Ким Намджуна еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.