ID работы: 7815430

Сияние твоих глаз

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста

«Иногда, мне хочется убить тебя, лишь бы не терпеть эти сильные чувства. Но не могу, потому что безумно люблю.»

«Я люблю тебя до потери памяти и ненавижу одновременно. Каждый раз перед сном, я всегда вспоминаю твои холодные руки, твою тонкую шею,твои изгибы тела, а потом мечтаю о том, чтобы убить тебя.»

***

      СССР подался к своему любимому Рейху. Впустил свою руку в его гладкие и шелковистые волосы. Он понимал, что Рейх сейчас улыбается. Хитрый, жестокий, но такой манящий.        «За то, что ты сотворил, тебя нужно казнить, вспороть живот, перерезать вены, проломить тебе череп, дабы ты мучался желая поскорее умереть. Но тебя нужно любить, нежно целовать, восхищаться тобой.»       Союз прижал Рейха к холодной стене, аккуратно раздвигая правым коленом его ноги. Второй же, усердно пытался расстегнуть пуговицы на рубашке Союза. Его губы были немного потрескавшимися, от чего во рту был привкус сладкой крови. Он хотел чувствовать его каждой клеточкой своего тела, пропитаться его запахом, стать с ним одним целым.       Оба влюблённых не могли оторваться от жаркого поцелуя, руки их сплелись воедино, отчего Союз прочувствовал выступавшие вены Рейха. Между ними были сантиметры.        — А ты не такой уж и чёрствый, как все говорят, — пробормотал своим сладким голосом с хрипотцой Рейх.        — Ты меня совсем не знаешь, — едва улыбнулся Союз, обхватив своей рукой шею партнёра.       — Как и ты,— шепнул ему на ушко Рейх,—ты думаешь, что я псих и убийца, а я лишь безумно влюблён в одного дурашку.       Союз спрятал свою улыбку, ведь не любил, когда Рейх его так называл. Он лишь резким движением расстегнул его плащ и бросил взгляд на его оголённую грудь. От него несло холодом, а пахло дорогим немецким парфюмом. Такой шипровый запах сводил СССР с ума. Он ещё больше хотел завладеть его телом.        Через пару секунд, Союз легонько толкнул Рейха на мягкую кровать, а затем накинулся сверху. Пыль поднялась в воздух, отчего у обоих защекотало в носу.       —Скажи, что ты любишь во мне больше всего?—неожиданно спросил СССР перед тем, как продолжить. Рейх немного подумал, а затем обхватив его своими ногами и пробурчал:       — Сияние твоих глаз, когда ты смотришь на меня.       Союз, нежно провёл своими пальцами по его шее, затем спустился к груди, а после к животу. Рейх лишь быстро перевёл взгляд на потолок и тихо простонал. Союз улыбнулся и продолжил дальше. Ему лишь оставалось расстегнуть ширинку штанов и вырвать ремень, мешавшие ему "дойти до цели".        Рейх сжал своими потными ладонями простынь, с головы начали падать капельки холодного пота. Их чувства были смешанными. В комнате стояла тишина, прерываясь тихим скрипом старой кровати, короткими стонами и тяжёлым дыханием влюблённых.       «Иногда, мне хочется убить тебя, лишь бы не терпеть эти сильные чувства. Но не могу, потому что безумно люблю. А ты любишь сияние моих глаз.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.