ID работы: 7815461

Сосчитай до пяти

SHINee, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Временами, когда я один, он приходит ко мне. Совсем нагадано. Словно по какому-то тайному зову. - Привет. Он заходит в мой кабинет и по-хозяйски присаживается в моё кресло. - У меня сегодня был такой тяжёлый день. Этот человек совершенно не видит рамок. Для него их попросту нет. - Ох, - он оттягивает галстук от горла и свободно вдыхает табачный дым, которым переполнен весь кабинет. – Не кажется ли тебе, что ты слишком много куришь, - он берет мою пачку сигарет со стола и садиться в более удобную развязную позу, раздвигая ноги и прикрывая глаза. – Как же я устал. Его пальцы касаются шеи, и он медленно начинает жать подушечками на свои болевые точки. Тихий, но в тоже время довольный стон доносится из его губ. - Почему ты молчишь? – он открывает глаза и пристально смотрит мне в глаза. - А что я должен сказать? – я тушу сигарету, кидая окурок под ноги. – Добро пожаловать домой? – я тихо усмехаюсь и подхожу к нему ближе. – Что ты хочешь услышать? Я плавно опускаюсь к нему и грубо, без чувств целую его прямо в губы. - Что-то не так? – он тут же раскрывает меня. Я для него словно открытая книга. Он читает меня. Перечитывает и снова кладёт в свой тёплый карман. Я ощущаю себя полностью защищённым, находясь рядом с ним. - Люди Чону снова устроили засаду ребятам. И именно в такие моменты, я полностью осознаю, что мы с ним не пара. Совсем не такие, какими я бы хотел нас видеть. Мы никогда не сможем стать ближе. Я никогда не смогу быть рядом с ним. *** - Кто именно? – Лукас смотрит на своего друга. Хотя друга ли? Ведь они с Джонни не просто «друзья». И, тем не менее, они не «возлюбленные». Все очень сложно. - Я сам разберусь, - Джонни снова целует парня и тихо шепчет ему. – Лучше согрей меня. Мне так одиноко последнее время. - Не уходи от темы. - Сделай вид, что не слышал, - Джонни медленно стягивает с Лукаса галстук. – Официальщина. Как же бесит, - он выдыхает на ухо парню и мягко сминает мочку губами. – Сними это всё. - Я все ещё на работе. - Тогда какого лешего ты припёрся ко мне? – Джонни делает шаг и присаживается на колени парня, широко раздвигая свои ноги и обнимая его за шею. – Ты же пришёл ради этого? - Джонни сжимает в руках ворот рубашки. – Снимай. - Хорошо, - Лукас подчиняется. Его руки опускаются к груди, и он лёгким движением снимает с себя наплечную кобуру. Лукас смотрит на лицо Джонни и понимает, что тот притворяется. Но, даже несмотря на это, он подчиняется ему. Он знает, что есть тайны, про которые ему знать не положено. Лукас не состоит в клане Джонни. Он даже не может сказать, что они с ним близки. Близки ли? Лукас давно знает ответ. Их близость станет проблемой, если они признают её. Поэтому оба молчат. Не дают друг другу лишних надежд. - Расстегни, - Лукас пристально смотрит на Джонни и в очередной раз глубоко вдыхает дым в свои лёгкие. Джонни молча подчиняется. Глава клана покорно расстёгивает светлую рубашку полицейского и снимает её. Он медленно наклоняется к шее Лукаса. - Штаны тоже, - Лукас все ещё продолжает безотрывно смотреть на старания Джонни. – Сегодня возьмёшь его в рот. - Я не могу, - Джонни тут же отказывается, но все равно продолжает ласкать парня. - Почему? - У меня скоро встреча, - Джонни не смотрит на Лукаса. Он хотел немного отвлечься, но Лукас лишь все испортил. В мыслях снова всё закрутилось. Клан. Приближенные люди. Хладнокровный японец. И его босс. Ким Чону. Джонни не разделял интересы отца, как и его клан. Никто не был готов к слиянию группировок. Только не с Чону. Только не с теми, кто был так жесток и расчётлив по отношению к потомкам семейства Со. Эта вражда уже давно стала кровной и никто, даже отец, бывший якудза, не мог помешать Джонни продолжить то, от чего тот отказался. - Мне лучше не спрашивать? – Лукас коснулся волос Джонни, но он убрал его руку. Джонни обхватил пальцами основание члена Лукаса и приподнялся выше. Он страстно припал к его губам, томно выдыхая на них и требуя жаркого продолжения. Лукас принял действия Джонни. Он крепко обхватил парня за талию и притянул ближе к себе. Лукас запустил руку в штаны Джонни и начал быстро и грубо ласкать его истекающий смазкой член. Рваное дыхание Лукаса задавало им темп. Движения становились все грубее наглее. И вот, спустя какое-то время, они оба кончили. Это произошло почти одновременно, но все же, Лукас оказался умелее. Стоило Джонни кончить, как он тут же обмяк в руках Лукаса, но все же продолжил исступлённо ублажать его правой рукой. Спустя пару секунд ему удалось довести Лукаса до разрядки. - Черт, - тихий ироничный смешок. – Ты запачкал мою одежду. - Так чего ты не снял её? – Лукас взял со стола сигареты. – Хочешь, я сниму её прямо сейчас? - Думаю, никто этого не заметит, - Джонни встал с колен Лукаса и облокотился на стол, доставая из ящика припрятанные салфетки. - От тебя пахнет мной, - Лукас протянул руку к штанам Джонни и медленно потянул их вниз. – Может, продолжим? - Нет, - Джонни развернулся к Лукасу. Он вытер сперму со своего члена и края ширинки. – Держи. Салфетки упали прямо на перепачканный пресс полицейского. - Неужели ты настолько спешишь, что откажешься от такого? - Я не ждал тебя. - Мне стоило предупредить? – с наглой усмешкой поинтересовался парень. - Ты знаешь мой ответ, - Джонни серьёзно окинул Лукаса взглядом. – Ты можешь уйти, как только я уеду из офиса. Джонни обошёл Лукаса и направился к выходу. - Когда мне прийти? – Лукас задал вопрос в пустоту. Ведь Джонни уже не было в кабинете. *** - А вот и он! Со Ёнхо. Собственной персоной пожаловал к нам! - Ким Чону. - Долго же ты добирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.