ID работы: 7815465

fake love

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонин случается с уджином внезапно, на двойном свидании. чан зовёт его, чтобы познакомить с другом своего парня, и ким соглашается нехотя, а потом наступает пиздец — иначе не скажешь. уджин видит руку чана на талии чонина, видит мягкую полуулыбку — на зубах яна отблесками света чуть сверкает железо брекетов — и сверкающие от веселья глаза, и понимает, что как «соболезную, у вас последняя стадия рака», только «соболезную, у вас последняя стадия чонина головного мозга». уджин нервно сглатывает и натянуто улыбается, пожимая протянутую хенджином, другом чонина и его потенциальным парнем, руку. он яркий, улыбчивый, экспрессивный, и уджин бы с радостью отвлекся, но напротив, толкаясь локтями с чаном и тихо хихикая — ч о н и н. внезапно младшего в жизни кима становится очень много, они смеются вместе, постепенно уджин узнает о тонсэне больше, и чувство, которое сперва казалось пусть сильной, но лишь влюбленностью, растёт, пускает корни глубже в сердце. уджина кроет от желания прикоснуться, сжать тонкие пальцы, переплести их со своими и совсем не по-дружески опустить голову на плечо парню, но — чан. когда спустя почти год чонин сам, первый, касается его губ своими — уджина словно током пробивает. у младшего — бан, у самого уджина — хенджин, и он только успевает смириться с тем, что внутри все почти вымирает от безнадёжности. теперь в душе раздрай, а уджин с чонином, едва оставшись наедине, целуются как сумасшедшие. ни один из них не поднимает эту тему в разговорах, но постепенно старший чуть смелеет, скользит кончиками пальцев сперва по одежде, а после и по нежной тёплой коже под ней. когда случается их первый раз — уджин после долго сидит неподвижно и смотрит в стену. хенджин что-то щебечет над ухом, улыбается счастливо, но старший пропускает все мимо, как помехи, и отвечает улыбкой совершенно на автомате. ему теперь сложно касаться своего же парня, даже за руку взять тяжело. его не душит чувство вины, он совсем этого не ощущает. едва чонина пишет сообщение, звонит или появляется где-то вдалеке — и настроение уджина поднимается до небес., а вместе с тем, едва младший исчезает хоть ненадолго, как внутри все будто перемалывает — кости, мышцы, внутренности. он успевает с хенджином расстаться, и вроде как должен страдать из-за этого — но нет, намного больше его чонин беспокоит. ян, наверняка, в шаге от того, чтобы закончить все эти взрослые игры, уджин чувствует, как горло сдавливает слезами. — я тебя люблю, — едва слышно выдыхает он, крепко прижимая яна к себе, и касается губами его виска. разморенный лаской чонин жмется ближе, устраивая голову на его плече, и шепчет ответное «я тоже, хен», но сердце старшего обрывается вниз. он прикрывает глаза, чувствуя, как в них скапливаются слёзы, и гладит узкую теплую спину с острыми лопатками и выступающими позвонками. на следующий день телефон хена отвечает чонину «абонент временно недоступен», на работе говорят об его увольнении, а двери квартиры глухи к трелям звонка и ударам кулаков и ног о них. — он съехал, — добивает младшего соседка, не выдерживая шума на лестничной площадке, и хмыкает, окидывая яна недовольным взглядом, — заигрался ты, мальчишка, ох заигрался. чонин ежится, засовывая ладони глубже в карманы толстовки, и торопливо сбегает со ступенек. в голове всплывает единственный их разговор, что ли, на эту тему. уджин тогда долго думал о чем-то, прежде чем тихо выдохнуть. " я никогда не попрошу тебя об этом, да и вопрос очень глупый, но… ты бы расстался с чаном ради меня?». чонин тогда головой качает и улыбается чуть неловко. уджин кивает понимающе и прикрывает глаза. у яна сердце колет на секунду, и страх сдавливает внутри все. он ведь сам сломал все, но… чан ему важнее кима, он понимает это и принимает. только плачет ночью тихо в подушку, потому что перед сном бан показывает ему сообщение уджина, в котором тот прощается и просит прощения, что вот так резко и без предупреждения сорвался, переезжая в другую страну. глядя на облака за бортом самолёта, уджин водит пальцем по стеклу иллюминатора. на сердце огромный камень, потому что он не увидел любимое лицо, не попрощался, не обнял., но в то же время он чувствует, что поступает правильно. чонин любит чана. чонин будет счастлив с чаном., а он… он как-то переживёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.