ID работы: 7815594

Desired coffee became the cause of love

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Не раннее, но утро, примерно 10:00,Шмидт идёт по улице, погода сегодня прекрасная: достаточно тепло, ясное небо и солнце, проголодавшись, парень, неожиданно для себя решил перекусить в забегаловке по пути.Он зашёл в небольшое помещение и встал в очередь.В то же время Хиде стоит той же забегаловке, уже успевшей завоевать титул «любимой».Хидейоши пытается поторопить бариста, ведь вообще-то, он очень спешит!"Эх, надо было лечь раньше, а не смотреть аниме всю ночь, вот, теперь я проспал"-думал он про себя.От мыслей его отвлекло то, что ему дали его любимый кофе со льдом, как раз то, что нужно утром.Хиде берёт кофе, оплачивает заказ и разворачивается.Он спешил, потому делал всё резко и не осторожно."Чёрт!"-пронеслось у него в голове.Он вылил кофе на какого-то парня.Стоп.довольно симпатичного парня, которым и был Шмидт. -"Господи, прости пожалуйста, прости, ах, как неудобно… Я могу дать деньги на химчистку, а"-Хиде протянул салфетки парню.-"Чёрт, он правда красив… Так, я вообще-то только что пролил на него кофе…» -"А…н-нет…н-ничего страшного."-взглянув на светловолосого парень покраснел. -"Ох, давай я заглажу вину и куплю тебе напиток? Мне правда очень неловко."-Хиде стоял красный как помидор.Как он мог так облажаться? -"М-может…не стоит… Я…сам…или…"-он дал ему деньги, на которые собирался что-то купить, взяв салфетки, он начал вытирать кофе с джинс и футболки. -"Н-нет, я должен как-то извиниться.Скажи, что ты хочешь."-Хиде смотрел как парень вытирает одежду и.-"Слушай, тебе явно нужно переодеться и я.в общем на мотоцикле, давай я подвезу тебя до дома?"-Он даже сам не поверил в то, что сказал. -"А? Подвезти? Ну…спасибо…если тебе не трудно…"-зеленоглазый смутился. -"Ох, если тебе конечно неловко, то я могу просто оплатить тебе такси.» -"Ну…"-Он затупил, так как не против прокатиться до дома с таким милым парнем, но ему всегда было стрёмно просить о чём-либо, особенно незнакомцев, даже если те совершили какую-либо оплошность.-"Хм…а…тебе не трудно меня подвезти?"-вдруг выпалил он. Хиде поднял глаза на парня и сказал-"Нет, не трудно.Ты согласен?"-Хиде почему-то очень нервничал.Совсем не потому что сейчас он возможно довезёт до дома безумно красивого парня.Нет, совсем не поэтому… -"Угу"-он кротко кивнул.Почему ему так неловко? Почему, чёрт возьми он не может сохранять спокойствие и хладнокровие? -"Хорошо.Что тебе купить?"-парень рукой указал на меню забегаловки. -"Просто кофе…и…кусочек вон той дешёвой пиццы» -"Как скажешь, я сделаю заказ, а ты пока можешь сесть за столик."-Хиде улыбнулся и отошёл к продавцу.За одно он заказывает себе новый кофе.-"Заказ принят, ожидайте» — Хиде кивнул и ответил-"Спасибо» Шмидт сел за столик и принялся любоваться кареглазым -"Какой же он всё-таки миленький…» Хиде увидел столик за которым сидел парень и лёгкой походкой направился к нему.-"Мы даже не знаем имена друг друга."-Хиде застенчиво улыбнулся. -"Меня зовут Шмидт… А тебя?"-он улыбнулся ему -"Я Хиде.Рад знакомству"-он смотрел на улыбку Шмидта.она прекрасна, как и он в целом. Глаза юноши сияли, он смотрел на Хиде. -"Спасибо…что купил мне поесть"-он ухмыльнулся. -"О, боже он сейчас ухмыльнулся?"-пронеслось у Хиде в голове. -"Не за что.Прости меня ещё раз, я очень невнимательный.» -"Да ну, хватит извиняться! Ты совсем не виноват, всё нормально."-Шмидт улыбается. -"Хорошо."-он улыбается своей самой невинной улыбкой.-"Заказ готов, приятного аппетита"-Хиде повернулся к барной стойке.-"Оу, кажется уже готово, я пойду за заказом"-Хиде неспешно пошёл за двумя кофе и кусочком пиццы.Главное не уронить опять. -"Вот держи, приятного аппетита!"-Хиде начал отпивать свой кофе. -"Спасибо!"-поблагодарив Хиде парень приступил к трапезе Хиде смотрел на Шмидта и умилялся с того, как он кушал.В этом парне одновременно читалась милость и холоднокровие.Это вообще как? Постепенно еда заканчивалась, а желание завязать беседу только увеличивалось, но с чего ему начать разговор? -"Слушай, Шмидт, а сколько тебе лет?"-начал он.Уже не плохо. -"М?"-жуя, он поднял голову и посмотрел на Хиде-"Мне уже 19! А тебе?"-на самом деле, он тоже хотел как-то начать беседу, но правда не знал как, поэтому он очень обрадовался. -"Оу, ты старше меня на год, мне 18!"- -"О…а…где ты учишься сейчас?» -"В университете, первый курс.Вообще, больше времени я провожу на подработке.Я приехал сюда год назад из Японии, да, я наполовину Японец, а на другую Немец, но не в этом суть.Так вот, я переехал сюда, как и хотели мои родители и теперь учусь тут.Пытаюсь заработать денег на подработке в кафе"-Хиде поставил руку под подбородок. -"О, интересненько"-он улыбнулся-"А…могу я поинтересоваться…в каком именно универе ты учишься?» -"О.Я в Charité…на хирурга.А ты?"-парню очень интересно узнать на кого учиться этот парень. -"Я там же, на ту же специальность, хм…не видел тебя раньше…» -"Я тоже тебя раньше не замечал.Я вообще-то не помню когда в последний раз ходил на лекции.» -"Пропускаешь? А…я обычно хожу туда» -"Да.Теперь понятно почему мы не встречались раньше -"Если тебе нужно, я всегда смогу разъяснить тебе то, что ты не понял или пропустил» -"Правда?! Это очень мило с твоей стороны.Тогда, не мог бы ты одолжить мне конспекты с последних занятий.?» -"Конечно могу!» -"Спасибо! Кстати, ты закончил с едой?"-Хиде вопросительно посмотрел на тарелочку Шмидта. -"Да…ещё раз спасибо тебе."-робко проговорил он -"Это очаровательно"-Вновь подумал про себя Хиде. -"Ну что, едем?» -"Угу~"-он был очень рад, что такой прекрасный парень пролил на него кофе, ведь если бы не это, они бы, возможно никогда не встретились -"Тогда пойдём.сейчас я покажу тебе свою детку~"-Хиде называл так свой мотоцикл, потому что он, чёрт возьми, его обожал!

*парни вышли из забегаловки*

-"Ооу, давай~"-он хихикнул и пошёл за ним Парни пошли к парковке рядом с кафе и подошли к мотоциклу. -"Итак, это Bajaj Boxer.X…хорош, неправда ли? Я копил на на него с 14 лет и вот сейчас наконец купил эту детку!» -"Ваах! Он прекрасен! С 14 лет?! Ого! Я правда восхищён тобой!"-его глаза засияли Хиде улыбался во все 32.-"Даа, однажды я увидел его в фильме и решил, что точно куплю его.Так, вот держи шлем, сейчас мы аккуратно сядем~» Зеленоглазый надел шлем-"Это классно-исполнить свою мечту…"-Шмидт сказал это с ноткой грусти в голосе, но на самом деле, он был искренне счастлив за юношу. Хиде сел на мотоцикл и подперев его ногой, рукой похлопал по месту сзади.-"Да, надо всегда идти к своей мечте» Шмидт уселся на заднее место и обнял Хиде сзади-"Я никогда не ездил на мотоциклах…» -"Оу, не волнуйся, я могу ехать помедленней.Просто наклоняй своё тело когда мы поворачиваем в зависимости от стороны поворота.В лево или вправо.И держись за меня~» -"У-угу"-он прижался к нему Хиде готов был запищать, но не поддался эмоциям.-"Т-Так куда мы едем?"-поинтересовался он.Шмидт сказал ему свой адрес. -"Хорошо, наслаждайся поездкой» -"Угу~"-он прикрыл глаза Хиде нажал на газ и они поехали.Он ехал не слишком быстро, ведь боялся, что Шмидту будет некомфортно.Они проезжали по светлым улочкам города вдыхая свежий воздух.Хиде решил поехать одним путём, по которому он сам довольно часто ездит, потому что там можно было разогнаться и полюбоваться пейзажем. -"Хей, ты не против если мы поедем немного быстрее? Это незабываемое чувство!» Шмидт любовался на этот красивый город и наслаждался своей первой поездкой да ещё и с таким красивым парнем, его сердце почему-то билось быстрее, чем обычно. -"Конечно не против!"-со смехом выкрикнул Шмидт, сейчас ему казалось, он был по-настоящему счастлив. Хиде надавил на педаль газа.Как же он всё-таки обожает это чувство.Ветер, красивый пейзаж, а сейчас к всему этому добавился прекрасный парень держащий его за талию.Это лучшее, что могло произойти с ним! -"ВУ-ХУ!» У Шмидта захватывало дух, он сильнее прижимался к Хиде.Ему было так хорошо сейчас, он чувствовал лёгкость, будто он вольная птица летящая где-то высоко в синем небе. -"Шмиидт! Тебе нравится это?» -"Да! Это просто великолепно! Юху!"-он улыбался. Хиде дальше просто молчал.Он наслаждался парнем и моментом.Его сердце решило отплясать лезгинку. -"Ах, это было прекрасно.Ну вот.мы приехали.» Шмидт осторожно слез с мотоцикла, вынул из кармана ключи и открыл дверь своего дома -"Заходи~» -"О-оу, да спасибо за приглашение~"-Хиде зашёл следом за Шмидтом и начал рассматривать интерьер. Как же Хиде хотелось остаться тут навсегда.Полежать вон на той кровати, посидеть за тем столом и попить чай, сидеть там укутавшись в плед и смотреть фильм.Вместе с Шмидтом (?) -"А…может хочешь выпить чаю?"-его мечты прервал голос бледнокожего. -"Да, я не откажусь"-Хиде улыбнулся парню и продолжил рассматривать жилище. Во всём доме были светлые стены и тёмный пол.Дом был средних размеров, но тем не менее, комнаты казались весьма просторными. Шмидт пошёл вскипятить чайник, чего Хиде не заметил. Хиде решил пройтись по дому.Кто знает может он тут в последний раз? Интересно было рассмотреть всё.Может таким образом он хотел понять чем увлекается парень?"Так, стоп, а где он сейчас?"-пронеслось в голове у светловолосого В это время Шмидт готовил чуть ли не праздничный стол своему гостю.Чайник закипел. -"Тебе разводить? И…с сахаром или без?"-крикнул он Хиде -"Да, было бы неплохо если бы разбавил и положил 1 чайную ложку сахара! Спасибо!"-крикнул Хиде в ответ.Он бы и дальше рассматривал интерьер, но он пошёл к Шмидту. Парень всё сделал так, как и просил гость.Налив себе чай, он поставил обе кружки на стол. -"Вот, угощайся~» -"Большое спасибо~Ого, как много угощений!» В ответ, Шмидт приветливо улыбнулся. -"Слушай, а чем ты увлекаешься?"-Хиде правда было очень интересно. -"А…ну, я пишу рассказы и стихи, а ещё немного рисую.Я очень хотел бы научиться играть на электрогитаре, но сейчас у меня нет на неё денег.А ты?» -"Вау, было бы интересно почитать твои стихи и рассказы.Я ещё не нашёл себя в чём-то, что мне правда нравится.Но я люблю рисовать что-то типа Манги.Ты знаком с этим?» -"Вау! Манга! Я обожаю мангу! Можешь дать посмотреть как-нибудь… А…стихи…я могу дать почитать, если интересно…» -"Вау, я не ожидал, что ты знаешь что это! Да, я как-нибудь могу тебе показать! Мне очень интересно почитать твои стихи."-Хиде полон счастья и радости.Шмидт обожает мангу и пишет стихи… Ну разве не прелесть? -"А…н-ну…"-смущенно проговорил он-"Если ты хочешь почитать их…"-он достал тетрадь-"На~» -"О-оу, спасибо.Не против если я прочитаю их прямо сейчас?"-Хиде взял тетрадь и провёл по ней рукой.Он отметил, что у неё приятная обложка. -"Не против…только не в слух…ладно?» -"Д-да, конечно"-он даже сам не понимал почему его голос дрожит.Хиде аккуратно открыл тетрадь и начал читать.Всё звучало очень складно и приятно, содержание было не самым позитивным, но это даже создавало атмосферу.Некоторые стихи ему особенно понравились. -"Вааау, у тебя талант!» -"Ав~, спасибо~"-его глаза светились от счастья -"Ах, как давно ты пишешь?» -"О…даже не помню…очень давно начал писать…"-с размышляющим видом ответил Шмидт -"У тебя круто получается, не хочешь делиться ими с кем-то?» -"Я даже не знаю…мне не с кем кроме…тебя…"-он опустил взгляд -"Может как-то в интернете или."-"Стоп, он сказал со мной?"Хиде немного покраснел от осознания сказанного Шмидтом-"В любом случае, ты можешь это как-то развивать.» -"Ну…я не знаю…они, мне кажется, такое себе…"-Он взглянул на покрасневшего Хиде и приулыбнулся -"Он это сейчас серьёзно?"-пронеслось у Хиде в голове.-"Мне кажется, они очееень хороши.Мне нравится."-парень заметил улыбку Шмида и приулыбнулся в ответ. Зеленоглазый вдруг обнял Хиде -"Спасибо большое!» Хиде на секунду застыл, но потом сразу обнял Шмидта в ответ.-"Не за что~» «Шмидт такой милый сейчас.Как маленький котёнок."-Хиде не ожидал, что его обнимут, но это было приятно.Хиде рукой поглаживал спину парня, тому было так тепло и хорошо сейчас, он прижимался к Хиде и не хотел его отпускать, как и он его.Вдруг Шмидт отстранился и взял его за подбородок, приблизя своё лицо к его лицу.Хиде был немного шокирован, но быстро спохватился.Он подался вперёд и дотронулся своими губами, до губ Шмидта.Он целовал Хиде так нежно, как только мог, обнимая за талию.Хиде зарылся рукой в волосы юноши.Поцелуй был очень нежным, что безусловно ему нравилось.Так комфортно он себя давно не чувствовал.Увы, но т.к. воздуха перестало хватать, поцелую суждено было прекратиться. -"Я.хочу.ещё.Ты не против?"-Хиде улыбался своей фирменной улыбочкой. -"Конечно же не против~"-ответил Шмидт и вновь соединился с рыжеволосым, который улыбался в поцелуй.В этой комнате стало немного жарче.Хиде приоткрыл свой рот и их я языки столкнулись. -"Мф~"-Шмидт постанывал в поцелуе, пока Хиде покусывал нижнюю губу парня и слизывал проступающие капельки крови.Сладко.Хиде безумно это нравится, а ещё ему нравится Шмидт.По коже зеленоглазого пробегали мурашки он обнимал и прижимал к себе, Хиде опустил свою руку на ягодицы Шмидта и сжал.Второй рукой он придерживал парня, потому что тому, кажется, слишком нравится. Своим языком Шмидт проводил по нёбу юноши, исследовал весь его рот всё более жадно впиваясь в его губы. Шмидт прекрасно целовался.Хиде это уже понял.Воздух почти закончился и Хиде пришлось отстраниться, в конце облизнув нижнюю губу Шмидта. -"Э-это было невероятно~» -"М-могу сказать тебе тоже самое~"-У Хиде в голове не одной приличной мысли.Если Шмидт ему откажет, придётся лететь домой и «устранять"проблему в его штанах. -"С-слушай, мы."-боже, он не знал как сказать. -"М? ~"-он похотливо приулыбнулся -"Тебе не кажется, что мои колени кажутся очень удобным местом?"-Хиде нёс бред, но со смыслом. -"Мне это не кажется~, я чувствую, что это самое удобное место~"-он поцеловал его в шею Хиде запустил руку под футболку бледного парня.Он уткнулся лицом его в плечо. Шмидт начал раздевать его -"Может…перейдём…на кровать…м? ~» -"Да…не подскажешь где она?"-Хиде подхватил Шмидта на руки, а тот показал ему, где находится его ложе. Хиде пришёл в комнату и усадил Шмидта на кровать.Он навис сверху и снял эту ненужную футболку с парня, затем припал губами к шее, а потом к ключицам, выцеловывая каждый сантиметр, от чего тот тихо постанывал от наслаждения.Хиде медленно опускался вниз.Дойдя до ширинки штанов, он остановился и посмотрел на Шмидта похотливо улыбнувшись, на что парень глянул на него и улыбнулся ему в ответ, как бы давая согласие -"Что ж, минет-это хорошо, а делать минет крутому парню-ещё лучше"-подумал Хиде. Он начал расстёгивать ширинку и стягивать штаны.Шмид был только в белье и Хиде начал лизать его плоть через ткань боксеров. Шмидт начал стонать.Он был действительно возбуждён, о чём говорил его уже стоявший колом орган -"Ах~» Хиде улыбнулся.Этот парень такой громкий, ему хочется услышать это снова.Он стянул боксеры и решил удивить парня.Он сразу взял на половину.Борясь с рвотным рефлексом, он втягивал щёки и двигал ртом. -"А-аах! ~"-он громко и пошло стонал.Как Шмидт заметил, он, наверное не первый у Хиде, чёрт, этот парень так классно делает минет! Но он не имел большой опыт с минетом, но делать его кому-то-одно удовольствие. Хиде брал всё глубже.Вот он уже заглатывает полностью и сосёт в бешеном темпе, в ответ зеленоглазый стонет как самая похотливая сучка из всех самых похотливых сучек -"Я…с-сейчас…к-кон… Ах! ~"-он кончил Хиде прямо в рот, тот сглотнул и облизнулся, пошло улыбаясь.Он потянулся к Шмидту за поцелуем, парень страстно поцеловал его с языком, одновременно обнимая и держа за бёдра.Хиде простонал в поцелуй.Он отстранился и сказал-"Я так-то пассив"-да, несмотря на решительность, он был пассивом. -"А я универсал~"-он облизнулся Хиде сел на бёдра Шмидта и поёрзал, тот начал расстёгивать его ширинку и снимать с него штаны.Хиде аккуратно снял штаны, а за ними и бельё.Он был немного смущён, но уже возбуждён.Шмидт повалил его и начал целовать всё его тело, начиная от шеи, оставляя дорожку из засосов Хиде начал постанывать.Ему так нравилось-"Мфф~» Шмидт опустился к его члену, потом приподнялся, раздвинув ноги парня, он облизнул два пальца и вставил их в его проход.Хиде напрягся и сжал простынь руками, в то время как Шмидт вставил третий палец. -"Аааааааааах~"-Хиде простонал как самая настоящая сучка.Когда он привык, то сам начал насаживаться на пальцы.Позже, Шмидт вытащил пальцы и вошёл в него во всю длину. Хиде громко простонал.-"Д-двигайся!"-В ответ, парень начал медленно двигаться, потихоньку набирая темп.Хиде не переставал стонать, наоборот-стал ещё громче. -"Мф~, твои стоны-музыка для моих ушей~"-он ускорялся Шмид попал по нужной точке.-"С-сделай так ещё раз, п-папочка» Сделав так ещё раз, он продолжил делать всё так же, попадая по его «точке удовольствия».Хиде уже сорвал голос.Ему было очень приятно.Он обхватил ногами талию Шмида, в попытках стать ещё ближе, заметив это, Шмидт поцеловал его в засос, но через несколько секунд, от нехватки воздуха он отстранился и продолжил двигаться в нём, одновременно надрачивая Хиде, который царапал его спину и оставлял красные полосы у него на плечах.Он уже был на грани и вскоре кончил, но всё также наслаждался Шмидтом, вскоре и он со стоном излился в него -"Мф~"-Хиде получал удовольствие от этой теплоты внутри него. Шмидт вытащил свой член из него и упал без сил, обняв его Он прижался к Шмидту и уткнулся головой в его грудь.-"Ты невероятный~» -"Ты тоже~"-он поцеловал его в лоб Хиде накрыл их одеялом, чмокнул парня в щеку и начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.