ID работы: 7815678

Усталость

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автора-арми -Ааааа.....- тихо протянул Ви, с трудом переворачиваясь с живота на спину и закидывая руки на холодную подушку. -Устал?- повернулся на стуле в его сторону Чимин,- Тебя укрыть? Ты весь дрожишь...- поднялся с места.       Тэ только вернулся с тренировочного зала, где в одиночестве оттачивал танцевальные движения с новой концертной программы. Он делал это один, потому что опоздал на дневную тренировку. Ездил к их менеджеру в другой конец города, за мерчем. Сейчас Ви не может двинуть нормально даже пальцем руки, он очень устал. -Неа...- слабо выдавил из себя парень, но Чимин похоже не расслышал, так как он уже направлялся к его кровати. -Вот так...- укутывая соседа по комнате в свой плед, сказал Пак.       После этого парня сразу окутало тепло мягкой приятной на ощупь ткани. Хотелось валяться так вечно замотаный как гусеница. Улыбнувшись, Тэхён сам того не заметив, едва слышно простонал от удовольствия. Чимин всё ещё поправляющий на нём плед, удивлённо уставился на друга. -Тэхён-щи, ты чего?- всё-таки услышав, медленно спросил блондин. -А??- Ви резко распахнул глаза и уставился в ответ. -Ну...ты сейчас...- немного замялся парень, пытаясь случайно не сказать, что стон был красивым. -Нет, Чим, тебе показалось...и..ты сейчас напугал меня..- пытался отвертеться Ви. -Может и показалось...- протянул Пак, садясь рядом с Тэ. -Мм...угу..- от усталости парень уже почти задремал и теперь его медленно забирал к себе Морфей.       Посмотрев на то как глаза соседа медленно закрылись и он провалился в сон, Чимин уже собрался встать и пойти спать на свой диванчик, как вдруг Ви дёрнул во сне ногой, задев ею Пака. В следующую минуту друг проснулся и медленно сел на кровати. -Айщ...! Как всё болит, похоже я сегодня не усну.- смотря на свои ноги, сказал себе Тэ. -Тэхён-щи, давай я сделаю тебе массаж? Вчера у Джина болела спина, ему помогло. Может тебе тоже поможет.- предложил Пак. Да?... Нет, спасибо, Чимин...- тихо ответил Тэ. Кое-как перевернувшись на живот, парень попытался встать, но от усталости свалился обратно на постель. -Тэхён-щи, ты же завтра не встанешь, ты уже сейчас не можешь. Может всё-таки сд...?- не успел закончить Пак. -Нет, я в душ.- пробубнил из подушки Ви. Собрав все оставшиеся силы, он смог подняться и пойти в ванную.       Через два незаметно пролетевших часа Пак забеспокоился, потому что Тэ всегда находится в ванной не более двадцати минут. Сорвавшись с места, Чимин быстро прибежал в ванную и постучавшись, обнаружил, что друг забыл закрыться. Ви уснул на полу, даже не успев избавиться от одежды. -Просниииись.- засмеялся Чимин, потормошив его. -А??- дёрнулся Тэ. Сев, он начал разглядывать помещение и только через секунды три понял, что находится в ванной. -Тебе помочь?- указал на ванну Чим. Отрицательно помотав головой, Тэ встал и сонно попросил Пака выйти. Но тот остался стоять, наблюдая за тем как Ви медленно неслушающимися руками снимает с себя одежду. Через минуту неудачных попыток, парень запутался в штанах и с грохотом упал на ржущего Чимина. -Мм...прекрати смеяться так громко...- Тэ поморщился и потёр левое ухо. Извинившись перед другом, блондичик перевернулся так, что тот оказался под ним. Подскочив, Чимин помог ему полностью избавиться от одежды и взяв на руки, положил в ванну. -Тоже помоешься, мм?- также сонно спросил Тэ, слыша шорох одежды со стороны соседа. -Угу, за одно тебе помогу.- ответил друг, залезая к Ви, который уже настроил воду потеплее и теперь развалившись, наслаждался.       Сдёрнув с гвоздика мочалку, Чим быстро намочил её и щедро полил жидким мылом, сразу же начиная вспенивать. -Спасибо, Чимин-щи...- расслабленно ответили блондину. -Иди сюда?- позвал парень и, не дожидаясь ответа или действий, взял Тэ под колени и пододвинул к себе, расположив его ноги на своих бёдрах.       Такое обязательно бы смутило, например, Чонгука или Шугу, но не пофигиста Тэхёна, который только хихикнул и протянул соседу руку, чтобы тот её намылил. Взяв Ви за запястье, Чимин начал растирать длинные красивые пальцы, переходя к локтю и дальше к плечу. Постепенно намылив его всего, блондин быстренько проделал ту же процедуру с собой и стал смывать с Тэхёна пену. -Бля...!- только и успел сказать Тэ, перед тем как поскользнуться и грохнуться на Пака. Чим тихо взвыл от боли в спине и попытался скинуть с себя соседа. -Мм, Чимин-щи, ты такой мягкий и тёплый...- подняв голову с живота Чимина, Ким немного подтянулся и полностью лёг на друга, приведя того в шок. -Ты...т..т..ты...что делаешь!?- Чимин едва не задохнулся от нахлынувшего на него удивления. Посмотрев в глаза парню, Пак увидел странный взгляд, обращённый на его шею. -Чимин-щи, зачем ты так сводишь меня с ума, мм?- убирая мокрую чёлку со лба парня, спросил Тэ. В следующий момент Ким, не дав Паку ответить, не выдержал и начал жадно целовать его. Кусал за губы и тут же нежно посасывал их, а Чимин тихо постанывал от боли, не совсем понимая, почему ему нравится такое. Решив не лежать просто так, Чим начал аккуратно отвечать на поцелуй, чем вызвал нескрываемое удовольствие Тэ.       Затуманенный такой близостью разум уже не мог соображать нормально и контролировать желания. Оторвавшись от губ Чимина, Ким схватил с полочки шампунь и полил им свои пальцы. -Зачем он тебе?- открыв глаза, слабо выдавил из себя Пак. -Сейчас...подожди... объясню...- тяжело дыша от возбуждения, ответил парень и поставил бутылочку обратно. Тэхён поудобнее устроился между ног соседа и надавил на анус сразу двумя пальцами, тут же вводя их внутрь и разводя в стороны. Чимин вцепился в бортик ванны и как можно тише сматерился, пытаясь отстраниться. Тем временем Тэ быстро нашёл пальцами простату, от чего лежащий под ним Пак закатил глаза от кайфа, заткнув себе рот ладонью. На этом Тэ решил не останавливаться и начал быстро двигать в Чимине пальцами, каждый раз попадая по комочку нервов. Вытащив их, он приставил головку члена к заднему проходу Пака и резко вошёл, вырвав из того громкий чарующий стон. Сразу же начав двигаться, Ким уже через несколько толчков довёл их до оргазма.       Осторожно выйдя из Чима, Тэхён обессиленно рухнул на него и поцеловал в шею. -Что это сейчас было, Ким мать твою Тэхён?...- хриплым от стонов голосом спросил Чимин. Но по парню нельзя было сказать, что он злится, в данный момент он был в блаженстве. -Проявление моей любви к тебе, Чимин-щи.- довольный его состоянием, ответил Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.