ID работы: 7815692

Пока не сядет солнце

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что ты за хрень?"

Настройки текста
- Есть ли смерть, после жизни? Вы когда-либо думали, о реинкарнации? Призраки, демоны, нечесть - они существуют, стоит лишь немного присмотреться... Молодой человек, постойте! Вы не дослушали до конца,- Пак проходит мимо, пытаясь сбежать от надоедливого мужчины, который уже откровенно задолбал. - Постойте! Раздраженный Чимин резко поворачивается лицом к мужчине шестидесяти лет, и непонимающе смотрит. Парень вышел купить хлеб, а его настигла такая вот задница невысокого роста с лысой макушкой. Его большие глаза смотрятся смешно и нелепо, а козья бородка и остренькие, тоненькие усики дополняют его образ как карлика или гнома. Морщины на лбу сильно напряглись и выгнулись в дугу, сливаясь с густыми бровями. Одет он в грязную и местами скомканную одежду. От такого неприятного гнома, впечатления тоже не очень. - Вам что-то нужно? - офисный планктон морозится как может. В списке его желаний точно нету пункта "выслушивать бредни сумасшедшего гнома". - Вы можете меня выслушать? - Я.. Я опаздываю! - Пак мигом смылся почти бегом. Он никогда не верил в мистику: ведьм, чёрных кошек с красными или огненными глазами, демонов и прочей чепухи не связанной с реальностью, не объяснимой наукой. В бога он тоже не верит, ведь для него это не имеет смысла. Чем ему поможет бог или дьявол? Заключить контракт кровью на любые его желания? Подарить сказочный замок с принцессой на белой лошади и личным банковским счетом на всю его жизнь? Чимину из прошлого - да. Мальчику с розовыми мечтами и большими перспективыми - да. Сказочкому дурачку - да. Но не Пак Чимину из настоящего. Он сам всего добивается в жизни: школа, институт, квартира, робота в офисе с надоедливыми "друзьями" по работе. Боженька ему не помог, да и дьявол тоже. Парень надеется только сам на себя. Но... Но где-то в глубине души, он ещё верит во всяких говорящих драконов с французским акцентом. Вот и дверь его квартиры. Сейчас он стоит оппёршись о стену покрашеную в светло-голубой, что-лто-ли и небесный, цвет, и проклинает свой девятый этаж, ступеньки и недавно сломавшийся лифт. - Ну, нафиг это всё, - запыхавшись, закрывает глаза почти 22-летний парень без отношений с сиамской кошкой, которая радостно встречает уставшего хозяина, открывшего входную дверь. - Тоя, - глупо улыбается и тянет кошку на руки, - я так устал от всего этого. Так хочеться упасть и не вставать... так и сделаю. - парень, даже не снимая обувь, топает в свою комнату и падает спиной на мягкую кровать, не выпуская из обьятий кошку. Приятное чуство окутывает всё тело, и Пак как шоколадка тает, росплываясь на кровати, а Морфей затягивает в свои объятия ростаявший шоколад. В городе ночи громкие и ты долго осваиваешся с этим не привычным ритмом жизни. Но только ты привыкаешь к этой суматохе, как появляется не понятный шум из твоей кухни. Но не только шум из кухни не даёт нормально выспаться молодому планктончику, но и шипение кошки под ухом. Чим думая, что это какой-то вор-быдло и чмо - человек малообразованный, не включил свет и взяв под руку какой-то том из городской библиотеки, который полгода уже отдать не может, пошёл в кухню. Зайдя в комнату, парень стал, как ему казалось, в позу нападения, а книга в его руках казалась смертельным оружием из бущего, убившим тысячи и миллионы врагов и мелких кухонных воришек. Где-то в животе завязался узел состоящий из страха, тревоги и мокрых подгузников из будущего. Напротив парня стоял и, пожирая всё из шкафчиков, крутил задницей паренёк лет 20 со спины, что-то бубня себе под нос. - Стой где стоишь, вор! - Он включили свет и бросил в парня книгу и... о боги! Глаза Чимина вылезли на лоб и отказываются спускаться обратно. Страх и абсурд происходящего нахлынули рекой и подступили к горлу. По комнате раскатился громкий крик, а потом ещё один не пренадлежащий хозяину квартиры. - Что ты за хрень?! - выпалил Пак Ужас не сходит с лица Чимина ведь он увидел то, что не должен был видеть. То, что нарушает все правила и принципы. Это не возможно объяснить наукой, или дать понять человеческому мозгу. Всё только что увиденное не помещается не в какие рамки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.