ID работы: 7815703

кот просто кот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так я не хочу рассказывать вам откуда я пришел в эту квартиру чтобы вы не сомневались в моем афтаритете , и поэтому начнем с моего обычного дня ,я шучу у меня нет обычных дней . Мое увлекательное утро начинается со спавшего человека ,который живет со мной по неизвестным мне обстоятельствам. Так время 6 утра а миска пуста ,непорядок надо будить МЯЯЯЯЯУ МЯЯЯУ МЯЯЯЯЯУ МЯЯЯЯУ БЛ*ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так получилось, миска полна и пропустим тот момент что я не хочу есть . Каждое утро я задаюсь вопросом как человек сам лезет в воду ? Наверно люди слишком странные раз ходят на двух ногах и в воду лезут . Ох все ушел , ооо Елка -а вашей маме нужен кот? -........ -это да? -......... -ты меня бесишь ,не молчи -............ -ВСЕ ТЕБЕ ПИЗ*А Это было тяжело но она упала о человек пришел ,вовремя а то кто елку поднимет? Че ты орешь я тоже орать могу -как тебе не стыдно я зарабатываю нам на еду а ты пакастишь -МЯУ МЯУ ММЯЯУ -ты не испровим иди сюда -мяу И вот зачем он спорил ,все равно елку поднимать будет он . Столько сил и времени я потратил на эту недотрогу эх надо спать -блин опять спать ,потом ночью спать не будет , надо что то сделать звук корма -МЯЯЯЯЯУ НЕ ТРОНЬ МОЮ ЕДУ ЧЕЛОВЕК ОНА МОЯ !!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.