ID работы: 7815737

Бездна

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир рушится… Мы сами плавимся как свечки, Мы запираемся в матрице, Глотаем стекла, камни и гранит… От камня зубы обточились, А от гранита выпали в песок, И только я, заедая боль стекловатой, Смотрю на мир…Разруху…Тлен… Хочу уйти, Хочу спрятаться за камни, Хочу найти свою дорогу среди тысячи путей… Третий день питаюсь кислородом в маске, Онемели руки, ноги, губы, шея, нос… Мне не заменит кислород в вонючей маске, Запах духов от Шанель или Прада… Не заменят мне сотни улыбок, Улыбка твоих серых, Как тучка глаз… Я с ними лечу в бездну, Нескончаемую дыру, Где тебя я увижу… Среди сотни табу, Без промаха найду твою, Крепко, как можно только обниму, Не отпущу уж больше душу свою… Не сидеть нам боле в клетке, Не смотреть на пустынный холл, Нам не лететь на развилке, И черт возьми, не к тебе… Ты в Раю, я же живу в Адском кипятке, У тебя улыбка Ангела, у меня Беса оскал, Ты легка, как перышко в небе, я же топотом рушу завалы в реке… Ты просто знай… Люблю я тебя, Как жизнь, как воздух и бензол, Готов веками утопать в объятьях, Ты лишь, прошу меня, прости, За сей оскал из Ада… Я не хочу запачкать крылья, Столь чистого, и белого.Как земля, Покрытая периной снега… Я отыграл свой Бал Любви, И песня моя давно уж спета. А если ты почему-то захочешь, Увидеть гниющего Сатану, То сразу с обрыва соскочишь, В эту черную, и только мою бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.