ID работы: 781575

Возвращайся

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь под холодным камнем, Не шевелишься и больше не дышишь. Ты, надеюсь, развлекаешься раем. Как трудно, когда ты не слышишь. Возможно, ты всего уже и достиг: Гениальность, дедукция и друзья. Про тебя я готов написать тысячу книг, Жаль лишь, что нельзя. Почему? Это очень трудный вопрос, Мне психолог поставил запрет, Я до тебя еще не дорос, У тебя правил не было.Да и нет. ____ Сложи по-своему руки, Сделай контрольный выстрел, Я знаю, это от скуки Оцепенение мыслей. Возвращайся на Бейкер-стрит, Открывай дверь ключом, Твой измученный друг спит, А коньяк стал ему врачом. Ты не должен играть с судьбою, Ты не должен стирать следы. Тебя должно обходить стороною, Я надеюсь-в могиле не ты. ____ Я молю об одном тебя, гений, Сделай мне подарок большой. У меня не должно быть сомнений, Что ты вернешься, пусть и больной. Пусть ты будешь другим, Не изменишь в себе суть, Стань мне даже чужим, Но душу не обмануть. И кричи пуще прежнего, Просто будь рядом со мной, Учи меня, грешного. Пожалуйста, будь живой. ____ Сложи по-своему руки, Сделай контрольный выстрел, Я знаю, это от скуки Оцепенение мыслей. Возвращайся на Бейкер-стрит, Открывай дверь ключом, Твой измученный друг спит, А коньяк стал ему врачом. Ты не должен играть с судьбою, Ты не должен стирать следы. Тебя должно обходить стороною, Я надеюсь-в могиле не ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.