ID работы: 7815774

Нужно двоим

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бобби сидел на берегу слушая тишину, пытаясь привыкнуть к отсутствию города. Сеул был для него всем, но сейчас они все были далеко от родных. Съемки реалити шоу продолжались полным ходом, парням нравилось дурачиться перед камерами, но для него это настоящие испытание. Каждый день был сложен по своему, а добавившиеся новые проблемы только больше раздражали его, огромное количество людей и зевак, усугубляли его гнев. Директор сразу же предупредил парня о правилах поведения, но что он просто согласился бросив: «Хорошо». На новом месте уснуть не получалось, на что Бобби решил прогуляться ранним утром по пляжу. Найдя несколько ракушек, он смотрел на ещё темное небо, которое просто рябило звездами. Апрель в полном цвету укутал небольшую деревушку, дарило несколько часов наслаждения. Бобби отыскал пачку сигарет небрежно подкурился и уставился в небо. Отбросив все мысли он посмотрел в строну увидев девушку, которая тоже сидела на песку вглядываясь в звезды. Чживон улыбнулся сам себе понимая, что не одному ему не спится. Девушка неподвижно сидела, но буквально через несколько секунд посмотрела на него. Бобби понял, что выглядел как минимум не красиво, пялясь на незнакомку. В темное не было видно особенностей её внешности, но он мог уже с уверенностью сказать, что она была довольно высокой. Легкий сарафан игрался с ветром, только сейчас парень понял, что незнакомка без курточки, просто легкое платье и тонкая водолазка. Бобби просто смотрел на неё уже не скрывая интереса. Девушка взглянула ещё раз на него не скрывая удивления, все же отвернулась продолжала смотреть на море. Ему давно не было так интересно узнать хоть что-то о ней. Легкий ветер окутал девушку, она провела по своими плечам рукам, пытаясь согреться. В этом жесте хранилось так много хрупкой красоты, которой обладали только представительницы прекрасного пола. Бобби всегда уважал девушек, не обвиняя их в слабости или в чрезмерной эмоциональности, он видел все так как оно было на самом деле. Выбросив сигарету парень поднялся со своего места, медленно направляясь к ней. Незнакомка совершенно не подозревала о его намереньях, просто глядела на горизонт, полностью провалившись в свои мысли. Её тихий плачь оставил парня буквально в нескольких шагах. Чживон не хотел выглядеть прилипалой, но видно было, что ей холодно. Сняв куртку, парень накинул ей на плечи, вздрогнув, незнакомка испугано обернулась посмотреть на него. Бобби постарался мило улыбнуться, продемонстрировав свои кривоватые зубы. Неловкость все больше охватывала его, но девушка продолжала молчать. — Холодно же, простынешь, — он прикоснулся к своей шее, пытаясь справиться с смятением. — Спасибо, — девушка промямлила слова благодарности. — Ты не подумай я не буду тебе мешать, — Бобби неловко улыбнулся, — куртку можешь оставить себе. Спокойной ночи. Не дожидаясь ответа, он как можно быстрее покинул пляж, ему не хотелось нарушать её молчание. Девушка просто посмотрела ему в след, удивившись странному парню, который так же как и она не смог уснуть в эту ночь. Сердце предательски стучало, Бобби с перепуганными глазами вернулся в небольшой домик. Прикоснувшись к своей груди, он отчетливо слышал удары. — Бред какой-то, — парень пытался успокоиться. Завалившись спать, Чживон просто смотрел в полок игнорируя все мысли. Это впервые. Посмотрев на спящего Чану, он тоже хотел так же быть в доме, никуда не выходив, но она все продолжала стоять перед глазами. Длинные волосы и светла кожа, которая ночью выглядела как первый снег. Незнакомка была однозначно не кореянкой, но почему-то сидела на пляже в небольшой деревушке, вытирала слезы, пытаясь успокоиться. Чживон закрыл глаза, попытавшись унять тревогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.