ID работы: 7815777

I'd like (not) to be friends

Katherine McNamara, Will Tudor (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Too much

Настройки текста
— А три это не много? Уилл щурится, заразительно зевает и лениво потягивается, располагаясь на лавочке в тени каштанов и лип. Он уже не удивляется ее неожиданным звонкам — они пообещали друг другу быть доступными двадцать четыре часа, семь дней в неделю. Поэтому сейчас Кэт наслаждается лучшим капучино с корицей, стаканчик с которым приятно согревает ей пальцы в эту промозглую погоду, и позволяет себе залипать на поистине британского, от макушки до пяток, парня — на легкую щетину, которую еще не успел сбрить, как делает обычно, чтобы быть «с иголочки», на взъерошенные после сна волосы, что капельку вьются из-за влажности — октябрь в Лондоне балует дождем и прохладным ветром с Темзы — на тонкую полоску светлой кожи, что открывается взгляду, когда его футболка ползет вверх и на глаза, кажущиеся невозможно голубыми в зелено-рыжих и коричневых оттенках парка. Тюдор скрещивает стопы в беленьких начищенных кроссовках и наконец поднимает затуманенный взгляд, вытягивая руку на спинке лавочки. — Они все равно догадываются. — Тогда давай расскажем? Он не собирался задавать вопрос — просто выскользнуло в ответ на ее слова. Просто он так много [слишком много] думал об этом — о них, — что сейчас язык оказался быстрее головы. На секунду они замолкают, продолжая смотреть друг на друга. Кэтрин присаживается на краешек рядом с ним, вертя в руках бумажный стаканчик. У нее необъяснимое желание защитить его от всех возможных последствий этих отношений — они ведь лучшие друзья, которые любят друг друга. Под тонкую куртку задувает, и она жмется, что не ускользает от внимательного Уилла. — Иди сюда. Он машет головой, как бы закидывая все их недосказы на чердак, куда они редко заглядывают, и МакНамара прижимается к нему, чувствуя кончиком носа слабый запах его геля для душа — что-то с нотами хвои. Она утопает в нем — в его руках, кольцом складывающихся вокруг нее, в глазах, что теперь рассматривают сверху, так близко-близко, что носы почти соприкасаются. Он крепче сжимает ее и медленно выдыхает, напоминая себе, что нужно дышать — с ней всегда забывает. — Давай это все просто еще немного побудет только нашим, — выдыхает Кэт вместе с облачком пара, что тут же исчезает в воздухе. Кончик носа задевает ее, Уилл улыбается и хмыкает, невесомо целуя ее в висок. — Только нашим. Подходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.