ID работы: 7815781

Необязательно...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влезть в разговор было нечто иное, чем просто ошибка...

Настройки текста
*** Вроде бы всё как всегда. Обычная школа, обычная перемена и обычный разговор друзей. В школе есть два красавчика: Адриан и Феликс Агресты. Они братья. В школе есть две красавицы: Маринетт и Бриджит Дюпен-Чен, они не родные как Агресты, а двоюродные. Они кузины. Как всегда обычное поручение учителя для Феликса, ему нужно отнести документацию к директору. Он проходил мимо своих друзей. Маринетт, Альи и Адриана. Они разговаривали о Бриджит.Феликсу стало интересно, ведь всё равно никто не знает что у них с Бриджит происходит... Всё бы нечего если бы не..... - Аль, ты видела как Бриджит проколола пупок и её новую рубашку?-спросила Маринетт. Алья кивнула. - Да, она такая прозрачная! Я тоже такую хочу. А ещё Бридж очень милая и ооочень добрая!- сказала Алья. Феликс чуть не поперхнулся своим же смешком, от услышанных слов. И что-то Феликсу подсказало что надо ляпнуть такое... -Она не умеет сдерживать свой гнев!- сказал он и ухмыльнулся. На него сразу же уставилась Алья, взглядом типа:"А какого хрена ты знаешь это!?" На него уставилась и Маринетт. Он слышал что речь зашла о Бриджит и решил послушать. Они обсуждали её и как она выглядит. Феликс знает её лучше чем кто-то другой. На него продолжали смотреть. -Да как ты можешь говорить о ней такое!? Она самая милая девушка! Из-за неё все пацаны с нашего класса выходят каждые десять минут в туалет!- сказала Маринетт. Феликс усмехнулся. А ведь он один знает её настоящую! Он знает её лучше чем сама она! Они обсуждали её рубашку. А ведь это его рубашка, которую он отдал ей при первой же её просьбе. Он видел её проколотый пупок на непозволительно близком расстоянии. Потому что она живёт в его квартире. Только он знает какой кофе она любит, хотя сам ненавидит его. Только он мог слышать как эта маленькая и милая девушка, рассказывает как и в каких позах имела его, когда у неё не получался очередной эскиз. А он, соглашался, подливая масла в огонь. Только он видел как она кидает рулоны ткани и проклинает весь белый свет. Он слышал с каким звуком падает шкатулка с пуговицами. Он видел с какой злобой она била его подушкой, за его очередной подкол из-за того, что она рассказывала как имела его а он соглашался с ней. Он видел как она пыталась укусить его, когда он прижимает её к кровати, и силой пытается заставить успокоиться. Потому что Феликс знает как она кастерит себя за то, что опять разнесла квартиру, и как целует его синяк на предплечье, поставленный ей же. Он видел её слёзы из-за того что у неё не получается сшить ровные выкройки, а до сдачи экзамена осталось меньше двух дней. Потому что они больные и доводят друг друга до такого состояния. Потому что каждый раз когда Бриджит грустит он целует её в лоб и сильнее прижимая к себе, укрывает одеялом, вызывая смех синеволосой. Потому что Феликс знает о ней не позволительно много.... Хотя, знаете...- сказал Феликс перекладывая папки с документами. -Забудьте!- говорит он и закрывая свою ухмылку документами идёт в кабинет директора и по пути встречает её. -Знаешь, всем необязательное знать тебя настоящую!- говорит Феликс и страстно целует её. -А ещё всем необязательно знать какой у нас после этого секс!- говорит она сквозь поцелуй. А через секунду в школе, под лестницей, возле кабинета директора уже нет девушки и парня. Они уже дома... Ну а что у них происходит, остальным знать необязательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.