Эпилог
20 января 2019 г., 22:06
Примечания:
Берегите мозг.
https://ru.files.fm/f/m3xsncyrn
Яркий свет неоновых вывесок освещал город словно фонари. Ядовито красное Феррари рассекало по городу как нож по маслу. Внутри этой машины сидел человек, очень стильной внешности; в очках, через которые отзеркаливался неоновый свет, из-за чего нельзя было рассмотреть его глаза; у него была челка; на нем была одета белая куртка; в зубах он стискал зубочистку. С суровым взглядом, он проезжал через город, задумываясь о своем будущем. Друзья называли его Экспертом, ведь он мог мастерски, аля настоящий критик, рассуждать вообще обо всем на свете. Сейчас он обращал внимание на билборды в городе, на которых был изображен Кадыров, что собирается прийти к власти в его родной Белоруссии, которая слилась с Россией в союзное государство за несколько лет до этого.
Его авто остановилось напротив бара. Он позерски вышел из автомобиля, поправляя свою белую куртку, захлопнув дверь. Эксперт переходил через дорогу. На улице было, темно, шел дождь, из-за чего его очки полностью затекли, и он ничего не видел. Дойдя до заведения, он вошел внутрь.
-О, Эксперт-два-часа подъехал, - пренебрежительно прозвучало, как только он оказался внутри заведения.
-Фок ю! – ответил он, считая, что поставил человека на место.
Эксперт пошел дальше, считая себя победителем в только что закончившемся словесном противостоянии. Он подошел к барной стойке, за которой бармен_шой работала Алиса Олишевс_кая. Алиса была его подругой, дизайнер_кой, либерал_кой, как сейчас было модно; до этого она подрабатывала в макдональдсе, создавая им дизайн.
-Привет, Дима, - сказала она ему, когда увидела Эксперта.
-Здарова, пацан, - сказал Эксперт.
-Что будешь?
-Мне как всегда, - сказал он с таким лицом, будто заказывает какой-то элитный коктейль, типа Мартини, словно успешный в жизни человек.
-Поняла.
Алиса достала из-под стола ящик пива «Охота Крепкое», и налила ему из банки в бокал. «Сильвупле» - сказала она. Дима надпил немного пива из бокала, после чего показушно ахнул, и сказал.
-Ух, бля! Вот это я понимаю напиток! – воодушевленно крикнул он. – Не то что эти ваши дорогие Мартини и прочее бабское говно.
-Ты наезжаешь на Мартини, ибо у тебя нет на него денег, Дима? – спросила его Алиса. – Прямо как ситуация с Фолаутом повторяется.
-Да я Четверку не котирую, ты же знаешь! – мастерски перевел он тему, словно настоящий дипломат. – Ну, ебать, души нет! Понимаешь? Дирижабли какие-то. Неканон же. Там Братство Стали не такое, и систему оказуалили! Говно, короче.
-Да успокойся! – прервала его профессиональную аналитику Алиса. - Ты от одной банки уже нахуярился? Или ты просто тупой, и не понимаешь, что разрабам, я как человек, который в этом деле разбирается говорю, плевать на твои старперские чувства.
Дима был ретроградом и гордился этим. Он не признавал ничего нового, считая, что раньше всегда было лучше. Это касалось всего: музыки, игр, фильмов. Большая половина людей, которые с ним общались, просто считали, что у него нет денег на что-то новое. Но это мнение было ошибочное. Нежелая продолжать спор на ту тему, в которой он уже итак победил, он встал из-за стойки, взяв под пазуху ящик пива, кинул в сторону Алисы деньги, кивнул и пошел в сторону выхода.
-Это что? – спросила Алиса.
-Деньги, сдачи не надо, - пытался он держаться круто.
-Я не об этом. Тут не хватает, дебил.
-А…
Дима панически словно девушка, которая собирается на свидание, положил ящик на пол, и начал искать у себя деньги. Он обнаружил, что у него не хватает денег. Тогда он заорал во весь голос, достал банку с пивом, и разорвал её над собой, заорав что-то про волчару.
-Ты что, ебанулся? – закричала Алиса. – Выведите его!
Два бугая быстро скрутили Диму, словно оригами, и выбросили его на улицу. Тот упал лицом в грязь, однако, когда господа исчезли, тот засмеялся. «Ох, бл… Снова бесплатно напился «Охоты»». Он поднялся, проливной дождь помог обмыть его куртку, после чего он вернулся в свою машину. Он достал зубочистку, взял в рот, после чего скрылся в направлении своего дома.