ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мори: С сегодняшнего дня, всем участникам данной беседы открыт полный доступ ко всем кабинетам двух организаций! Осаму: Можно к Чуе? Мори: Да Чуя: НЕТ!!! Осаму: Поздно Хигучи: Акутагава-сенпай, когда вы будете на работе? Ацуши: Никогда!!! Рюноске: Завтра буду. Ацуши: НЕТ! НЕ ПУЩУ!!! Рюноске: Я тебя не спрашивал... Хигучи, сложи все отчёты мне на левый край стола Хигучи: Хорошо Мичидзо: Где этот чертов Гин?! Рюноске: НЕ ОБИЖАЙ СЕСТРУ БЛЯТЬ!!! Мичидзо: Сестру? Рюро: Гин - младшая сестра Акутагавы-сана. Гин: ЭТО ЖЕ СЕКРЕТ!!! Мичидзо: ...Почему мне раньше не говорили, что ты-баба? Гин: Повторюсь... ЭТО БЫЛ СЕКРЕТ!!! Джуничиро: Был Чуя: Спасите!!! Рюноске: Дазай-сан? Чуя: Эта скумбрия приперлась ко мне в кабинет и пытается повеситься на моих волосах! Он грибов обожрался?! Куникида: Кенджи, проверь! Кенджи: Грибов нет.. Ацуши: Чуя-сан, желаю вам удачи! Осаму: Ацуши-кун, ты кто? Ацуши: Дазай-сан, мне забрать вас? Рюноске: Спи, идиот, у тебе температура под 40!!! Ацуши: Акутагава, помоги Чуе-сану, пожалуйста, привези Дазая-сана в агенство. Рюноске: Ладно, Чуя-сан, ждите! Чуя: хорошо Вне чата Акутагава, превозмогая лень, поднялся с кровати тигра и надевая плащ, глазами искал ключи с кошельком. Он собрался и вышел из дома. По пути Рюноске сбил около пятнадцати человек, ибо сильно спешил спасти коллегу. Акутагава дошёл до кабинета, открыл дверь и охуел... На полу лежало пять пустых бутылок вина, документы как конфети разбросанны по комнате, люстра разбита, а на столе сидит Чуя-сан в коротеньком жёлтом платье и розовых туфельках на маленьком каблучке. Рядом еле-еле держа равновесие стоял Дазай-сан и фотографировал рыжего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.