ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Наоми: Всем доброе утро! Ацуши: Утречко) Акутагава: Ага Чуя: Доброе)) Осаму: Не доброе( Чуя: Что уже такое? Осаму: Я с тобой не разговариваю!!! Чуя: Ой, ну и ладно! Наоми: Дазай-сан, попросите у Фукудзавы-сана отпуск и езжайте к Чуе-сану... Осаму: Не плохая идея-.- Чуя: Акутагава-кун, а на сколько у меня билет обратно? Рюноске: Чуя-сан, вы назад летите на самолёте мафии со мной.. Ацуши: Всмысле с тобой?! Рюноске: Ну меня попросили прилететь за Чуей-саном когда ему в Париже надоест... Ацуши: Может лучше я полечу? Рюноске: Эм.. Ну ладно Рюноске: А зачем? Ацуши: Потом расскажу... Рюноске: Ладно Чуя: Осаму, надеюсь ты не собираещся ехать ко мне? Осаму: Надейся) Чуя: Жду. Осаму: Да? Чуя: Мне скучно здесь одному( Осаму: Я УЖЕ В ПУТИ!!! Чуя: Угу Куникида: Вы не ссоритесь?! Чуя: Нет Осаму: А почему мы должны ссориться? Куникида: Не ну как.. Чуя: Не забывай что мы с детства вместе) Осаму: Ага) Мы с Чуей - два сапога пара не разлей вода! Чуя: Увы, но да.. Осаму: Ало Чуй я уже в аэропорту! Чуя: Так быстро? Осаму: Конечно) Чуя: Ладно. Рейс идёт 7 часов. Постараюсь тебя встретить;) (я не знаю на счёт точного времени но допустим 7 часов) Осаму: Хорошо Осаму: Пока Чуя: До встречи! Осаму: 💞 Чуя: 💜 Осаму: Покинул чат Чуя: Покинул чат Куникида: Что это было? Ацуши: МИР РУШИТСЯ!!! Рампо: ЗАПАСАЕМСЯ ВКУСНЯШКАМИ!!! Ацуши: ДА!!! Эдгар: Рампо-сан, у меня дома безопаснее всего и вкусняшек много!!! Рампо: БЕГУ!!! Куникида: А как же работа?! Рампо: Нафиг у нас пост-апокалипсис!!! Куникида: Но, Рампо-сан.. Рампо: Тихо всем!!! И бежим по убежищами!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.