ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Куникида: Дазай, я тебя ненавижу!!! Чуя: Что произошло? Ацуши: Дазай-сан, опять пытается спрыгнуть с окна. Осаму: Урааа я скоро умру!!! Чуя: Мне нужно видео-доказательство смерти Осаму. Ацуши: Зачем? Чуя: Я не верю, что ОН сдохнет.. Куникида: Почему вы так уверены? Чуя: Дазай всех в гроб затолкает и сам, сука, выживет! Ацуши: И вправду.. Куникида: Дазай - оружие массового истребления... Чуя: Вывод.. Рампо: Отдаём его гильдии! Куникида: Согласен! Осаму: А я нет!!! Чуя: Ты ещё не сдох?! Осаму: Сдох. Я привидение~ Рюноске: Оригинально :\ Рампо: Дазай, в шкафу случайно конфет не осталось? Осаму: Нет, Рампо-сан. Рампо: Печально. Рампо: Кстати, что на счёт пост-апокалипсиса? Ацуши: Дазай-сан, может поработаете? Осаму: Мне ле-е-ень Ацуши: Живём! Рампо: И это радует, товарищ! Ацуши: Никто не видел Кёку? Рампо: А она есть в этой беседе? Куникида: Нет. Она ещё слишком маленькая. Ацуши: А разве она не одного возраста с Кенджи-куном? Рампо: Вообще, да. Куникида: Представьте, что будет с психикой 14-летней девочки после прочтения этой беседы!? Чуя: Кто знает.. Осаму: Рампо-сан точно знает! Рампо: Верно, но вам не скажу. Акико: Рампо-сан, ну расскажите~ Рампо: Нет! Эдгар: Ну Рампо-сан! Рюноске: Вот и пошла тяжёлая артиллерия.. Акико: Ну расскажите Эдгар: Ну пожалуйстаааа Рампо: Покинул чат Рюноске: Конфеты жрёт? Чуя: 100% Ацуши: Так где Кёка?! Куникида: Ищи!!! Осаму: Прощайте!!! Чуя: Куникида, удачи! Куникида: За что мне все это?!! Рюноске: За деньги! Куникида: Мало! Фукудзава: Может быть ещё меньше. Куникида: Простите..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.