ID работы: 7815932

Вот же шлюха.

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

The first and the last.

Настройки текста
Когда? Когда он уже перестанет делать эти свои выебоны на сцене? Юра ловил кайф от этого, его ломало напополам, он хотел сломать к чертям микрофон и прижаться губами к этому открытому рту, нагло залезть рукой в штаны и делать аболютно всё, что захочет. Паша выплясывал. Краем глаза смотрел на Юру, видел, как тот закусывает губу, то ли от удовольствия от увиденного, то ли от попыток сдержать себя, и старался ещё больше. Сильнее выпячивая свою прекрасную попку — он знал, что Юра давно к ней не равнодушен. Отбрасывая волосы назад, тонкими изящными пальцами изумительно играл на аккордеоне, и смотрел на реакцию Юры. А какая может быть у того реакция? У него вставал. Колом. Юра покрывался потом, чаще дышал и в голове что-то пульсировало. И так каждый, блять, концерт. Каждый раз Паша танцует как шлюха, каждый раз Юра не может сдержаться. Но все же сдерживается. Вроде. Резкий толчок в стену. Оба остались наедине в гримерке — все ушли готовиться к следующему концерту, репетировать и устанавливать технику. Пощечина. Юра не выдержал после того, как Паша сказал в шутку, что попробует-таки соблазнить Музыченко на сцене. Или не в шутку? — Какого хуя ты творишь, Личадеев? Ты ебнулся? Хватит выплясывать на сцене! Что за хуйню ты устроил? — Юра почти кричал. Маты сыпались в сторону аккордеониста, а тот лишь улыбался. — Ну тебе же нравится, Юрочка. — похотливая ухмылка. И когда только он успел стать таким? Молчание. Прижав к себе, Музыченко страстно, будто впиваясь губами в чужие, начинает целовать, стягивать одежду с парня — почти рвёт её. Не дав и слова промолвить Паше, запускает руку в место, в котором давно хотел побывать. Блять. У Паши стояк. И у Юры, кажется, тоже. Первая мысль: «Надо запереться.» Закрыв дверь, продолжают издеваться друг над другом — прелюдия, вроде, совершенно тут не уместная, не даёт им наконец получить свое. В итоге, оба срываются. Это как по щелчку пальцев взрывается бомба. Оба тонут друг в друге — не чувствуя границ и рамок дозволенного, целуются, срывают друг с друга оставшуюся одежду, с самым горячим огнём и страстью получают столь давно желаемое. Раз, два, три… Юра уже устал считать, сколько раз он кончил. А Паше все мало. Вот же шлюха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.