ID работы: 7815935

Будь рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тэ? — Бомгю заходит в комнату брата, осматриваясь вокруг. — Тэ? — повторяет старший, но в итоге вздыхает и останавливается на кровати брюнета, не находя того в комнате. Flashback — Хён, я пойду гулять с друзьями, буду к семи дома, — лучезарно улыбается Тэхён, хватая рюкзак и деньги, выбегая из их дома вприпрыжку, захлопывая дверь. Flashback end. Бомгю смотрит на часы, и тяжело вздыхает, ведь циферблат показывает далеко за полночь. Он переживает, злится, что младший не позвонил, пусть это и не в первой. Он совсем не против прогулок брата, ведь тот, наконец, нашёл друзей и стал намного радостнее, чем раньше, стал более открытым и счастливым, но то, что Тэхён так безответственно относится к чувствам хёна, и то, как себя ведёт, заставляет Чхве рвать на себе волосы. Он не так давно доделал проект, который был нужен в университет и усталый, решил пойти проведать младшего, спросить что, да как, ведь был уверен, что тот ещё не спит, играя в компьютерные игры. Flashback — Тэхён, ты видел время? — разбуженный бесконечными криками младшего и звуками из очередной онлайн игры, приплелся к младшему Бомгю. — Извини, хён, просто я не могу пройти этот уровень, как пройду, сразу же лягу спать, — увлеченный, брюнет даже не обернулся, проговаривая все это. — Четыре утра, Тэ, через 2 часа в школу, а ты ещё не ложился, — ворчит старший, подходя к компьютеру младшего и выдёргивая шнур питания из розетки. — Ну хён! Мне оставалось совсем чуть-чуть, — кричит Чхве, злясь на брата. — вот тебе ничего, а мне все заново проходить, — дует губы Тэ и обхватывает старшего за талию, сильно-сильно стискивая его. — Лучше бы ты учился так, Тэ, — чуть хихикает старший и треплет лохматую макушку брата. Flashback end. — Ух, — выдыхает Тэхён, слегка подрагивая от холода и тихонько прикрывая входную дверь. — Х-хён? Ты чего не спишь? — виновато цедит младший, неловко почёсывая затылок. — Ты сволочь, Тэхён, я, вообще-то, переживаю, а ты даже позвонить не можешь, — проговаривает Бомгю, совершенно разбитый и обиженный этим мальчишкой. — Ну хёёёёёён, — нудно тянет Чхве, снимает верхнюю одежду и крепко-крепко обнимает старшего брата, подлизываясь, подобно коту. — Ты меня очень огорчаешь, Тэхён, — Бомгю не отвечает на объятия младшего, выказывая обиду. — Братик, прости меня, пожалуйста, я больше никогда не забуду позвонить тебе, — улыбается Тэ и чмокает в обе щеки старшего, прекрасно зная, что после этого он уж точно не будет сердиться. Чхве закатывает глаза и отдаёт щелбан брюнету, все же прощая сей проступок и в ответ обнимая мальчишку. — Расскажи хоть, что было, — в тёплых объятиях так уютно и спокойно, что Бомгю прикрывает глаза, наслаждаясь только тихим и хриплым голосом брата. — Ой, хён, столько всего, мы ходили и в парк, потом был какой-то концерт и, наконец, мы гуляли до речки, и фоткались на фоне заката, — мечтательно начинает брюнет, вспоминая все мгновения. — Я рад, что ты хорошо проводишь время, Тэ-Тэ, но, пожалуйста, не забывай, что у тебя есть брат, который переживает за тебя и ждёт. — Конечно, братик, прости ещё раз, — все-таки отстраняется младший, улыбаясь и держа ладонь старшего брата в руке. Счастье в мелочах. Всегда будь рядом и держи меня за руку, чтобы я не упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.