ID работы: 781595

Гнев Вавилона

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лен -Господин Лен... -Слышу, Басон. Я сжимал в руках меч Грома, готовый в любую секунду атаковать. -На этот раз жди сигнала, Басон. Даже не думай делать что-то без моего разрешения. -Да, господин. "Зря я тогда позволил ему действовать без приказа. Если это будет продолжаться, то скоро он начнет учить меня, как вести бой". Я сморщился. Чтобы дух говорил мне, что делать? Никогда! "Сколько еще ждать эту девчонку? Надоело. И от Басона никакой помощи, только стоит сзади и смотрит осуждающим взглядом. Ну что я опять сделал не так?.. После того, как я одержу победу, нужно будет уговорить Джун на ужин в китайском ресторане. А то я от ее зелени скоро с ума сойду. Наконец-то она пришла". -Не двигайся,-еле слышные шаги за моей спиной смолкли.-или я тебя уничтожу. -Неужели ты думаешь, что способен победить меня? Я не поверил своим ушам. Джин? Чертов Басон! Как можно было перепутать эту самоуверенную железку с Пиликой?! А я, как последний дурак, уже приготовился к бою с Треем! -Что тебе нужно?-кажется, это прозвучало грубо, а значит, я снова нарушил правило из дурацкой книги "Как стать более чутким". Как там написано? "Вежливость прежде всего"? Ну да ладно. Нечего заявляться в мой дом без приглашения. -Я пришла получить то, что ты мне должен. "Она что, перегрелась, пока шла сюда?" -С какой стати мне что-то давать? Я тебе ничего не должен. -Разве не ты приходил ко мне и умолял вернуть к жизни Йо? Ты уже забыл, как я помогла тебе, несмотря на то, что Йо, возможно, был приспешником Зика? -Он не его приспешник!-я закрыл глаза и сделал глубокий вдох, стараясь побороть злость. "Спокойно, Лен. Представь, что это Джоко, и ты только что отлупил его". -Подожди,-я начал припоминать подробности нашей последней встречи.-разве ты не говорила, что поможешь мне во имя добра, чтобы я не стал убийцей? -Это не значит, что я ничего не возьму взамен.-Она ужасно глупо улыбается! -У меня ничего нет,-я, как всегда, был категоричен, но тут же обежал глазами комнату. Картины, оружие, антикварная мебель. Но ей ведь явно нужно не это.-Чего ты хочешь, Джин? Говори быстрее, у меня еще куча дел. -Мне нужна твоя помощь, Лен. -И это все? Ну хорошо, что там нужно сделать? Передвинуть твою железяку?-мне стало скучно, и я решил поязвить.- Я смотрю, твои новые Икс-судьи настолько слабы, что сами не справляются? -Неужели ты не заметил, что я больше не Железная Дева? -Что??? Я снова посмотрел на нее и увидел, что она не была окружена ни зеленым коконом, ни железной оболочкой. И как я не заметил этого раньше? -Что это значит? У тебя больше нет силы? -Нет, у меня осталась сила. Но ее гораздо меньше, чем было раньше. -Это не мои проблемы,-я снова повернулся к ней спиной.-Иди тренируйся, а не торчи попусту в моем доме. -Эти силы нельзя восстановить, тренируясь, Лени,-она зачем-то подошла ближе. Надеюсь, у нее хватит мозгов не затевать драку?-Их даровал мне хранитель врат Вавилона... -Так иди и получи их обратно!-я начал терять терпение. -Это очень трудно. Ими завладел другой шаман. С моими теперешними силами мне его не победить. -И кто же это? Неужели один из твоих хваленых судей? -Да, он один из них. Мне стало жутко интересно. -И кто же это? Она немного помедлила, прежде чем ответить. -Лайсерг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.