ID работы: 781595

Гнев Вавилона

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Если это кто-нибудь читает, простите за задержку^^ Пишите в отзывах, когда выкладывать проду) Говорят, душевную боль нельзя ощутить телом. Она может поразить только душу. Но я почему-то чувствую. Каждая клетка моего тела наполнена болью. Каждое мое движение рискует оказаться последним. Потому что от такой боли можно и умереть. Я сидел посреди пустыни и уже который час смотрел в одну точку. Было ли мне скучно? Определенно, нет. Мне было плевать, где я и как сюда попал. Совершенно все равно. Вставать я не собирался. но и сидеть было невыносимо: я пробыл в этой пустыне почти двое суток. Не двигаясь. Многие сочли бы меня сумасшедшим. И были бы правы. Но я не всегда был таким. Таким сделала жизнь. Точнее, не жизнь, а он. Проклятый Зик. То, что он умер, ничего не меняет. Разве его смерть может исцелить боль, которая пропитала каждый миллиметр моего тела? Нет, не может. Это пытка не прекратится, пока я не прикончу всех, всех до единого. Не оставляя в живых никого. Я так отчаянно желаю уничтожить слуг Зика, потому что его я уничтожить не смог. Его убил Йо, жалкий Йо, который... Но это уже не важно. "Я смогу, - сказал я сам себе и кивнул. - Да, я определенно справлюсь. Разве может быть иначе? Я встал. Пора приниматься за дело. Но эта боль... Меня согнуло пополам. Ощущение было такое, словно резко пнули под дых. Кашель сотрясал все мое тело и никак не хотел прекращаться. С тех пор, как я впервые применил ее, уничтожив Марко, сила Врат обострила все мои чувства и ощущения. В том числе и боль. Как Джин ее терпела? Я стиснул зубы. Нет, эта боль мне совсем не мешает. Я не слабее Джин. У меня получится. Шаркая ногами и хромая, я поплелся по пустыне. Совершенно не представляя, куда иду, я закричал: - Клои! Ответа не последовало, значит, она либо не захотела отвечать, либо была уже далеко. - Клои! Выходи. Ты нужна мне. Клои! Я потерял терпение. Почему мой дух не подчиняется?! - Как хочешь, Клои, - равнодушно протянул я. - Без тебя будет даже лучше. Никто не помешает мне убить всех, кто встанет у меня на пути. Я услышал легкое трепетание крылышек, и увидел Клои. Она подлетела ко мне и отрицательно качнула головой. - Я знал, что ты меня не бросишь... Идем. Я продолжил шагать в неизвестном направлении, а фея летела сзади. - Ты должна понять. Мои родители... Она прикрыла мне рот своими крошечными ручками. - Ты не хочешь говорить об этом?, - она быстро кивнула. - Ладно. Я остановился, чтобы отдышаться. Воздуха хватало только на несколько шагов. После этого дыхание сбивалось, и приходилось останавливаться, чобы набрать в легкие кислород. - Клои, - прохрипел я, опираясь о какой-то засохший куст, - в кулон. Она подлетела ближе и с беспокойством посмотрела на меня. - Я в порядке. Сейчас нужно думать не об этом. Давай найдем слуг Зика. Клои кивнула и вошла в кулон. По мне побежали мурашки. Я слишком давно не пользовался способностями даузера, но отступать не собирался. - Мы уничтожим их, Клои. Даже не сомневайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.