ID работы: 7816097

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Saint_Ochko_V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

Чимин самый обыкновенный ученик школы. Ну-у, не совсем обычный. Чима омега, но без запаха, потому что у него до сих пор не было течки. Ему 18, а течки до сих пор нету. Поэтому стал предметом издёвок и избиения. Он жил один, поэтому никто не заботился о нём. Но мы не про это. Чимин необычен ещё тем, что есть редкий вид омег-котов и он как раз им является. Во всей школе он один такой. Но без запаха омеги не полноценны. *** Утром Чимин снова просыпается рано, его рыжие ушки растрёпаны и на одном есть пластырь, заклеивающий рану от недавнего побоя. Хвост выглядит не лучше. Собравшись, он идёт в школу, по пути встречает своего единственного друга Джина. — Привет, Чииминаа! — кричит Джин, подбигая к Чиме и осторожно обнимая, понимает, что тело омежки снова поколечено. — Привет, отпусти меня мне немного больно. — говорит со спокойным лицом омега. Он уже привык к каждодневным побоям со стороны альф и омег. Бет в школе было мало, а если и были, то ими практически никто не интересовался. Джин — одноклассник Чима. 17 с половиной лет, тоже омега (запах клубники ему идеально подходит). Знает Чимина с 13 лет. Познакомились случайно во дворе, когда тот залез на дерево и, как пологается коту, не смог слезть, а Джин помог ему. Но тот всё-таки немного задел омегу, тем самым поцарапал его. Шрама, слава Богу, не было. Омега отпустил Чиму и они вместе пошли в класс, поскольку до звонка оставалось 20 минут. Джин ставит сумку возле парты (она стоит возле стены пятой по счёту) и подходит к Чимину, который закатывал рукава и осматривал синяки и садины на руках. Он помнит каждый удар, помнит даже, как когда-то ему наступили на хвост с такой силой, что тот потерял сознание. Он всё-таки немного котик. — Сколько ты ещё будешь терпеть издёвки?! — омега оторвал взгляд от рук и произнёс хриплым голосом. — Пока не сдохну… — Ты меня поражаешь, не могу понять тебя. Тебе и вправду жить надоело? — Да. — и с этими словами у Чимина потекли слёзы, ушки прижались к голове, а хвост поник. — Не плачь, успокойся, всё будет хорошо. — обнимая и вытирая слёзы с лица Пака, говорит Джин. Чим успокаивается. Идёт урок, а в классе как всегда шорох и легкий шёпот. В них можно услышать «смотри он без запаха», «урод», «даже течки не было». Паку больно слышать такое, и он спокойно выходит из класса, учитель не обращает на это внимания, думая, что Паку надо в мед.пункт. Он ведь видит его уши и хвост, что выглядят, мягко говоря, не очень. Но Чимин идёт в туалет, умыть лицо прохладной водой и успокоиться. Но умыть лицо и вообще касаться воды для него очень неприятно, он же котик (какой раз повторяю это, но вы представьте себе эту милую картину). Вот омежка уже пару минут стоит в туалете и просто перевести дух. Он не спешит в класс. Через 14 минут омега идёт по коридору. Пусто, заворачивает за угол и скрывается в участке коридора, который не имеет нормального освещения, он проходит мимо туалета для альф. Чимину нечего бояться, он все равно без запаха. Внезапно у него заболел живот. Он скорчился, опустившись по стене вниз на пол. Живот кололо, а задница хотела почувствовать заполненность. — Чёрт, что…со.м-мной?! Из туалета для альф выходит парень с идеальной фигурой и мятными волосами. Его запах сводит омежку с ума. Мята — это то, что так любит Чимин. Для него было зависимостью пить чай с мятой. Есть её и иногда просто вдыхать её аромат. — Ты чего тут сидишь? — посмотрел на него парень. Неожиданно, он понял, почему тот скорчился. — Течка? — П-пер-рвая… — Всмысле?! Это твоя первая течка?! — Д-да. — Чим не может нормально соображать от боли. Все штаны уже пропитались смазкой. Омега пытался сжать ноги, чтобы альфа не смеялся над этим. Юнги вдыхает приятный запах омеги. Ванильные сливки. То, что так обожает Мин. Он пытался вдохнуть больше и пропитать одежду его запахом. -Зачем пришёл тогда? -Я не знал, что она будет сегодня. — собирая весь разум, отвечает Чимин, поджимая ушки к голове, но хвост выдаёт его эмоции. Хвостик виляет из стороны в сторону, показывая, что Паку нравится запах альфы. — Я тебя раньше не замечал. — говорит Мин, умиляясь хвостику и ушкам омежки. Мин Юнги ученик класса альф. 19 лет. С детства ходит с мятными волосами, популярен в школе у омежек. Но часто ему попадаются омеги с приторным запахом или запахом цветов, что так ненавидит Мин. — П-по.м.м.ммоги мне… прошу. — Чимин уже не может нормально мыслить, а его ноги не слушаются, раздвигаются (немного) и можно увидеть огромное пятно от смазки. Чим уже чуть ли не плачет от зуда в заднице и больного живота. — Нет, я не твой истинный. Да, я думаю у тебя его и нет, раз запах появился только сейчас. — сглатывая слюну, говорит альфа. — Я.не.могу т.е.рпеть…ты.ммой исст.ин.ный. — сквозь слёзы говорит Пак. — Не плачь, потерпи немного. С этими словами Мин бежит в класс Чимина и, забирая его сумку, бежит обратно. Он поднимает того на руки и, пытаясь сдерживать себя, бежит к тому домой, предварительно спросив адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.