ID работы: 7816182

Death Anticipation

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и первая встреча.

Настройки текста

Может ли обычный парень не верующий в мистику — попасть в череду событий, которые могут его погубить? Конечно…Меня зовут Джон, и я как раз тот самый парень,которому пришлось пережить историю кардинально изменившую мою жизнь. Шел 18-й год моей бессмысленной жизни.Закончив школу,я решил поступить в медицинский институт Филадельфии «Pre-Medical Studies». Оплатить место в институте родители не могли, и мне приходилось лезть из кожи вон,чтобы поступить на бюджет. Учеба не задалась с самого первого дня — никто не любит тихонь, да и мне не нужны были проблемы,конфликты, и тем более друзья,я считал их балластом. У учителей же я был любимчиком - а как иначе? Прилежный ученик,еще и помогает преподавателем в любой момент. Как и полагается закону жанра — все меняется по щелчку. Спустя пару месяцев таких нагрузок у меня не выдерживает и без того слабое сердце - я зарабатываю Атриовентрикулярную блокаду, проще говоря - импульс до сердце доходит с задержкой,или блокируется вовсе. Успеваемость ухудшилась, появилось много пропусков, и все это переросло в сплошное закрывание старых долгов, когда все работали над новыми темами - я разбирался в старых, и наверстать у меня не получалось. И вот меня отчислили…Вчера был лучшим учеником, сейчас почти бездомный,проводящий вечера у стойки бара. Сколько лет так можно разлагаться? Очень долго, бесконечно, пока не поймешь,что мы умираем и возрождаемся все снова и снова, пока ты не замкнешь этот круг. Вскоре и без того примитивный мир перестал меня интересовать, все эти глупцы надоедали все сильнее с каждым, для меня они были лишь панорамой этого города, не более. Каждый день я возвращался домой по одной и той же дороге, одни и те же лица, одна и та же жизнь… В этот раз все было иначе,слишком тихо для этого района, свет фонарей освещал лишь малую часть той тьмы, окутавшей меня. Справа от тротуара послышался еле слышный смех, но из-за кустов,которые американцы любят сажать вблизи своих домов — я не мог разглядеть,откуда именно он исходил,да и не важно,мало ли кто там был. Мне было все равно,отмахнувшись, я побрел дальше. Прошло несколько минут, но этот смех не выходил у меня из головы, он продолжал воссоздаваться в глубине моего подсознания,вновь и вновь этот приглушенный смех. Вот уже мой дом. Подойдя к двери,я невольно кинул взгляд в тот сумрак,который уже казался родным. На мгновение я застыл, и привыкшие к темноте глаза разглядели отблеск улыбки. Тогда она мне показалась на удивление странной, слишком не настоящей. Страх медленно окутывал мой разум, все сложилось в одну картину — тот смех, и эта улыбка, вводящая меня в панику — они работали,как психотропный препарат, действие схоже со слабыми транквилизаторами. Нащупав ручку двери, я медленно открыл дверь, силуэт с улыбкой отстранялся от света, и на момент,когда я захлопнул дверь — его уже не было видно. Взбежав на второй этаж дома — я прильнул к окну. — Никого — еле слышно произнес,все еще всматриваясь в темноту. Так и не найдя даже силуэта того,что я встретил на пороге — я решил попытаться лечь спать, но как? Страх все еще не прошел, и держался внутри,как железный прут. У меня было снотворное. Проглотив пару таблеток, я рухнул на кровать в ожидании скорого отдыха…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.