ID работы: 7816224

Столкновение параллельных миров

Слэш
R
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танос ненавидит Тони Старка умом столь же сильно, сколь желает предательским сердцем, душой и телом, каждой эфирной нитью своего существа, прикипевшего к землянину так сильно, что не отсечь фиолетовым пламенем Камня Силы, способным уничтожать целые звёздные системы по щелчку. Это крах и вместе с тем величайший триумф титана. Танос сам же вернул всех выбранных роком в жертву благополучию живущих в реальность и не прибил возврaтившегося самолично непостижимым даже для титана способом асгардского коварного гада. Востину, Таносу Богом никогда не стать. Богом Лжи уж точно. В этом сомнительном достижении вряд ли найдется кто-то, способный сравниться с Локи. Тони Старк больше не ненавидит Таноса. Игнорирует, порой обходит, ощущает раздражение, но это и близко не походит на ту сокрушительную ненависть, которой щедро угостил его избранный в первый месяц с момента обретения Связи. Старк сам, быстро выяснив своё особое положение, предложил обмен: жизнь одного за жизни триллиардов. Выбор Таноса был очевиден. В итоге, все жертвы возвращены к жизни, ресурсы удвоены, Камни отданы временным владельцам, перчатка уничтожена. Танос живет в доме Старка на правах тюремного заключенного, прячется от дронов дотошных земных папарацци, спит с избранным в одной постели, подносит своей невнимательной, забывающей питаться паре завтрак, обед и ужин, и не ощущает себя проигравшим, потому что счастлив, как никогда прежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.