ID работы: 7816244

Сгущенка

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Губы так предательски сладки и не от сгущенки

Настройки текста

***

Самый старший любил блинчики, при чем, как есть, так и готовить. Обычно на десерт бывали именно они и этот приём пищи не оказался исключением. Но никто и не жалуется, ведь он очень вкусно готовит. Джин взял уже готовые блинчики и переставил на стол. Все одобрительно-восхищено замычали. Когда с основным блюдом было покончено, бантаны начали макать блинчики в пиалки со сгущенкой, предусмотрено поставленных Джином на стол. Во время поглощения сладости на подбородок Юнги попала капелька сгущенки. Хосок, сидевший рядом, посмотрел на Юнги и ... — Хён? — Ммм? — У тебя на подбородке. — Что? Где? — спокойным кошачьим и хрипловатым, после сна, голосом спрашивает он и пытается посмотреть на эту злосчастную каплю. Мило. — Здесь. — Хосок берёт Юнги пальцами за острый подбородок и резко приближается к нему. "АаАаА АаааААаААа, Хоспадееееее!!!!!!! " - в голове у Юнги, а на лице глыба льда. Хосок медленно проводит языком по подбородку, а за тем и вовсе обсасывает его. ХОСОК. БЛЯТЬ. ОБЛИЗНУЛ. ЕГО. Юнги подвисает конкретно так и не замечает, что на них почти все пялятся. Но ему плевать. Абсолютно плевать. — Хэй. — пытаясь скрыть волнение, решается сказать Юнги. — Что? — а Хосок понимает, что он должно быть он ебнулся, раз осмелился на ТАКОЕ. И он уже придумал кучу вариантов извинений. — Ты тоже испачкался. — Где? — Здесь. — Хося не успевает среагировать, как его резко притягивают за воротник пижамы и целуют. Медленно так, со вкусом. ЭТО ТОЧНО НЕ ЕБАНЫЙ СОН?! Все ошарашенно смотрят на них, а у Тэхёна и Джина аж отвисли челюсти. Хося прибывает в трансе, а Юнги, отстранившись, раскраснелся и уставился на свои, находящиеся под столом, руки. Намджун только открыл рот для нудной речи о невоспитанности поколентя и т.д и т.п ( хотя сам же сохнет по Джину и не чо ) , но Хосок быстро реагирует: — Юнги... — ответа и реакции не последовало — Ты блин! — Прости — очень тихо и еле слышно, но Хосоку слышно. — Посмотри на меня. — … — Хоби не выдерживает и двумя руками поворачивает личико бледной поганки на себя, заставляя смотреть себе в глаза. — За что ты извиняешься? — З-за.. — всё ещё в ступоре и всё ещё боясь увидеть отказ или насмешку, он не решается ответить. — За это? — невиннейшим голосом произносит Хоби и целует шипелявого, но такого любимого хёна. Потупив, Августинка отвечает на поцелуй и на этот раз он вышел максимально нежным и чувственным. Когда же Юнги отстраняется, ибо они вообще-то не одни тут, гробовую тишину прерывает Чонгук. — Так, я что-то не понял, что это ща было? Юнги и ты тоже что ли голубых кровей? — Искренне недоумевает макнэ. — Или я чего-то не понимаю? «В смысле "тоже" ?!» - немой вопрос так и повис в воздухе. — Тщщщщ — Чимин прикладывает палец к губам макнэ — Тут вообще-то судьба решается. Хосок взглядом поблагодарил его за понимание, тем более что он все знал. Чимин знал, что Хосок по уши влюблен в шипелявого и такого ворчливого Юнги. Чимин знал, ибо однажды во время распития вискаря ночью на кухне, болтая обо всем и ни о чём, Хосок проговорился о не разделенной любви. Чимин потом долго ещё выпытывал у старшего кого же именно он любит, но тот ни как не продавался. Он стал наблюдать за ним, за тем с кем он общается и как общается. "Я поржу, если это Юнги" — как-то раз сказал Чима, про себя подметив, что именно с ним, с Юнги, он всегда искренен и всегда старается получить хоть немного внимания от него. Это было возможным вариантом, ибо он также знал, что друг-то совсем не натурал. "Я уж думал ты никогда не догадаешься" — отвечает Хосок, а Чимин чего-то не смеется. У него глазёнки ща по вываливаются от услышанного. "Ты серьезно? ОН?!" На этом они и порешали. Юнги всё же решается на произношение самых важных сейчас слов — Я тебя люблю. — выпаливает он прямо в губы Хосока и отводит взгляд. Хоть получилось очень тихо, почти беззвучно, он услышал. — Правда? — Юнги вновь встречается взглядом с ним и просто моргает, как бы говоря взглядом "да" . Но всё равно понимает, что этого для признания не достаточно. — Да я действительно люблю тебя. И если, ты чувствуешь тоже самое, то ... — на одном дыхании выпалил он, а что тогда - он не знает.. Повисла неловкая пауза. Все по прежнему наблюдали за сей драмой, приоткрыв рты. И вы бы знали как же блять не ловко разбираться в чувствах и озвучивать эти разборки, а тем более в присутствии остальных мэмбров. — То что? — Хосок, не придумав ни чего лучше, просто решил спросить. — ... — И в новь тишина.. — Так, я конечно понимаю, но разберётесь потом. Нужно уже выходить, а мы только за столом. — Намджун решает прервать тишину — А то опоздаем. Доедают все в неловкой тишине и выходят из общаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.