ID работы: 7816256

Я просто люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
ANGLE M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Как давно я не просыпалась с мыслью, что все хорошо. Как давно мне не было просто спокойно без всяких переживаний, и тем более ревности. Как давно я молчу и терплю все его рассказы, у кого круче жопа или как ему было хорошо в очередных отношениях. Сколько можно терпеть разговоры про баб, от которых уже тошнит. Если бы я не выслушивала это, не была бы так близко к нему и лишила себя возможности просто быть рядом в трудные моменты или когда он счастлив. Счастлив, но не со мной, а с очередной девушкой на месте которой я мечтаю быть уже как минимум год. Кто-то говорил, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Бред, её нет. И опять я доказала себе это, влюбилась в своего лучшего друга, хотя сама не являюсь его лучшей подругой, а так, просто подругой, которая дорога и важна ему не больше. Хотя нет, ещё и для того чтобы помочь найти девушку которая будет верна, умна, красива и полюбит его. Постоянно удивляюсь, он правда не видит моих чувств или так яро верит в любовь между мужчиной и женщиной, ну или я очень хорошо маскирую свои чувства. Ведь то, что он ищет, рядом с ним. Раньше я верила в дружбу между парнем и девушкой, но после того, как начала чувствовать малую ревность и необъяснимые чувства, когда он прижимает крепко к себе при встречи или когда очень плохо в душе, полностью поменяла своё мнение. Я не из тех, которые не понимают что чувствуют, я всегда осознаю, когда влюбилась в человека, а когда просто привязанность и тут не исключение. Знаю точно что он не узнает о моих чувствах. Просто не хочу его грузить этим, понимаюячто взаимностью он не ответит, это уж точно. Мои мысли я могу только выразить на бумаге или высказать все в пустоту. Единственный, кому я могу все это рассказать только он, но делать я это не собираюсь. Боюсь потерять хоть какую-то связь с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.