ID работы: 7816264

Her Another Prey

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуй читатель! В этой части я введу вас в курс дела, и расставлю все по полочкам что бы все могли понять что здесь происходит. Аннабет Чейз, ассасин которая смогла к своим 17-ти стать одним из лучших скрытных убийц на всех Каррибах. И она с неимоверным хладнокровием выполняет данное ей задание. Персей Джексон, сын Лауреано Джексона-очень влиятельного тамплиера и ярого служителя британскому престолу, скончавшегося во время сражения с испанцами. Он получил наследия от отца, и начинающий тамплиер. В свои 17 он очень красив и умён, хотя и раздолбай каких ещё поискать. Погнали! На Нассау почти круглый год светит солнце, растения зелёные, порты с очередями кораблей и шхун, набитые всякими морепродуктами, выловленнымые рыбаками, и продовольствием привезённым с самой Англии. Но сегодня был не один из тех тёплых деньков которые царят здесь почти весь год, нет-нет сегодня был настоящий шторм с волнами убийцами и дождем льющимся как из ведра. Как будто сам Посейдон разгневался на бедные Каррибы. В это же время к Нассау шла небольшая шхуна, с минимальной командой, которая не ожидала такого шторма, вроде как только час назад солнце стояло в зените а ветер дул в паруса с неким энтузиазмом. В то же время, в каюте капитана за столом, сидела девушка с белобрысым гнездом на голове, и серыми как за пределами каюты шторм глазами, изучавшая данное ей письмо с новым заданием. Прикусив губу и ломая голову над тем как же убить очередного тамплиера, она и не заметила как к ней в дверь постучались. POV Аннабет —Капитан! —... —Капитан! — меня выдернули из моего сознания крики моего штурмана, —Джонсон, войди! — я ответила пытаясь перекричать шум снаружи и удары моего штурмана о дверь, —Капитан, у нас возникли проблемы! Во первых, за борт выпало несколько орудий. Во вторых, ветер порвал один из наших прямых парусов. —чёрт, этого мне не хватало, сейчас я проклинала Посейдона и совет, за то что они не позволили взять корабль побольше, и мне приходится торчать на этой шхуне вот уже целый день, да ещё и шторм начался, — Капитан? Что нам делать? — спросил он, —Что же Джонсон, прийдется плыть до Нассау так как есть, запасных то нет, а насчёт орудий не беспокойся. Мы вроде как и не военное судно. Проследи что бы никого не выкинуло, и возвращайся за штурвал, прошу тебя Джонсон — с каким то позитивным настроем проговорила я, — Ясно, Так Точно Капитан! — воскликнул он и удалился, —И всё же, очень жаль будет убивать такого молодого. — с улыбкой на лице проговорила я, снова посмотрев на листок из конверта, — Персей Джексон, Конец POV Аннабет В это же время на окраине городка Нассау, в одном из крупнейших на острове особняков, в своей гостиной сидел парень укутанный несколькими пледами сидя напротив камина и попивая чай, что в общем-то несвойственно для этих земель и вод, так как здесь круглый год тепло и солнечно, да и штормы бывают редко, но не такой силы то как сегодня. —Почему же отец не построил этот особняк более тёплым! — буркнул я себе под нос, ещё раз поёжившись в одеянии из нескольких пледов и глотнув чай, и перевёл взгляд с книги которая немного уже поднадоела, на окно, с которого открывался прекрасный вид на Нассау и море, и увидел одинокую шхуну на сером горизонте, у которой ветер чуть не сорвал один из парусов, и задумался, я ведь всегда мечтал стать мореплавателем, исследовать новые острова, и открывать новые земли. Но жизнь распорядилась так что несколько лет назад я потерял своего отца, и мне досталось его богатство и особняк. Я глубоко задумался о детстве, смотря в это прекрасное бушующее море и серые грозовые облака, я буквально утонул в этой картине. Задумавшись о своём, я и не заметил как был предан царству Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.