ID работы: 7816286

Мой свет

PHARAOH, Powerpuff Luv (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Начало" или же "Ниже уже некуда".

Настройки текста
— Ася Кищук, я устал это терпеть! Любая твоя шалость в итоге заканчивается в полицейском участке! — кричал разъярённый директор глядя в глаза маленькой, русоволосой девушки. А та лишь улыбалась и слегка хихикала, смотря на его перекошенное от злости лицо. — Михаил Эдуардович, это всё из-за того, что она привыкла, от всего её отмажет отец. — поддакивала учительница истории. — Конечно, мой папа делает всё, что бы его дочурка осталась довольной. — сказал физкультурник. Боже, как же Ася ненавидела эту школу и всех её обитателей. Знаете, она уже привыкла, что каждую неделю её вызывают на совет, где отчитывают. Вы наверное спросите, за что? Конечно, ведь людям всегда было интересно о жизни другого человека. Ничего, я вас понимаю, сейчас расскажу. Ну во первых, внешний вид. Коротко постриженные чуть ниже плеч, вечно взъерошенные волосы. Макияж, который явно не предназначен для школы. Но он был явно ей к лицу. Ярко выраженные скулы, из-за худобы, которые она хотела скрыть, ибо считала это отнюдь не привлекательным, а даже мерзким. Бледная как кафель кожа, покрытая ссадинами, царапинами и маленькими синяками. И конечно же вызывающая одежда. Она менялась каждый день. То очень короткие юбки, то обтягивающие джинсы, которые выгодно подчёркивали её фигуру, разноцветные свитшоты, футболки и т.д. Но во всей этой одежде не изменялась лишь одна деталь. Цепочка, которая крепилась то на руку, то на шею. Эта цепочка много значила для неё. Это единственная вещь, которая осталась от её матери. Она родила Асю и скончалась в автокатострофе. Она её любила больше жизни, но когда мать умерла её жизнь перевернулась с ног до головы. «Больше чёрного, меньше счастья.» — Это высказывание стало смыслом жизни Аси. Так вот уйдём от этой грустной ноты и перейдём на момент, на котором остановились. Сейчас нашу девочку отчитывают за то что та решила поиграть в местного гангстера и принесла наркотики на территорию школы. Не, ну, а что? Обычные будни, обычного подростка. — Ася, мы исключаем вас из нашей престижной школы! — директор поставил печать на документе и сунул ей в руки. Девушка встала со стула и уже было хотела уйти, но тут остановилась перед самым выходом и гордо произнесла. — Ещё увидимся… POV Ася Во дворе моей ненавистной школы уже был чёрный мерседес и ждал меня. Мда действительно. Опять он?! Папа что не мог послать ко мне водителя? О ужас. Ася держись… Сев в машину я увидела недовольное лицо брата, который уже вот, вот бы и заорал, но я быстро закрыла ему рот ладонью. — Тссс. Я знаю, тебе не нравится. И я знаю что ты скажешь. Мама бы не хотела этого, да и папа тоже. — Артём лишь недовольно цокнул и убрал мою руку с лица. — Ты курила? — что блин? Как он узнаёт? — Да. Как ты…? — У тебя руки табаком пахнут. Ты же знаешь, что папа отправит тебя в исправительной школу и мы наврятли будем так часто видеться, ведь я останусь в этой школе. — ты серьёзно видишь в этом проблемы? Я вот нет. — Я знаю, Тём, отдохни тут без меня. Да и вообще как никак хата у нас пока одна. Так что не соскучишься. — после моих слов он улыбнулась и мы поехали домой. Отца как всегда нет дома. Не удивительно. — А где отец? — сказала я и в конце добавила. — опять… — В командировке. — я сняла кожаную куртку и дала Артёму, он повесил её на вешалку и прошёл на кухню. Я пошла следом за ним, ибо мой животик хочет кушать. А искушать себя я не намерена. Сев за барную стойку я посмотрела на него и спросила: — А что у нас есть покушать? — Когда ты уже научиться готовить, Ася?! Ты же девушка. — Зачем? У меня есть ты… — я улыбнулась и посмотрела на него. Он достал сковородку и стал что-то готовить.

***

Я проснулась от ярко палящих лучей солнца и предварительно осмотрев комнату, встала с кровати. Такс, что бы сегодня надеть? Первый день в новой школе. Нужно показать этим людишкам, кто тут главный. Так… Топ и кожаная юбочка чуть выше колен с молнией идеально подходит к нашему образу «сучки.» Колготки в сетку!!! Точно! Где они?! Ладно, позже найдём. После того как я выбрала себе одежду, тут же пошла в душ, я же не хочу вонять? Конечно не хочу. Такс теперь макияж. Ля, а как бы мне накрасится? Блин, лень красится. Но я же девушка. Эх. Будет долго. И так опишу вам мой образ на сегодня. Две французские косы, небрежно перевязанные чёрными лентами, чёрный худи-топ, кожаная юбчонка чуть выше колена, колготки в сетку с небольшими блёстками, помада ярко красного цвета и слегка подведённые глаза. Готова покорять Антарктику. Осталось только ботинки одеть. Я вышла на улицу и посмотрев на адрес, который ещё вчера скинул мне папа, вызываю такси.

***

Ого. А эта школа для неуровновешаных придурков и вправду огромная как на картинке. Главное не заблудиться. Пока я стояла в возле доски в поисках своего класса ко мне подошёл тёмноволосый парень. Он был как минимум странный. — Вау. А я смотрю у меня будет горяченькая одноклассница. И вправду. Прямо как и описывали. — его рука оказалась у меня на талии. — цветочек прямо. Помните я говорила, что он странный? Нет, он просто извращенец. Я хватаю его руку и вдавливаю когтями в запястье от чего он немного морщиться. — Некоторые цветы колятся, приятель. Лучше скажи где третий кабинет. — Сучка! — слышу я из его уст и отпускаю. — За базаром следи, Миша! — слышу я позади меня женский голос. После этого парень испаряется в толпе. — Ася, я скучала. — Вика! — мы с ней обнялись и пошли к кабинету. Хочу познакомить вас кое с кем. Это Виктория Римс. Или же моя лучшая интернет подруга. А теперь и реальная. Вы бы видели её лицо, когда ей сказали что мы теперь будем учиться вместе. Это наша давнишняя мечта. Мы сели за парту которая была самой последней и стали наблюдать за тем как в класс начали входить ученики. Про каждого из них она начала рассказывать краткую биографию. Но все они были пустыми и скучными. Обычные наркоманы, суицидники, да воры. Но среди них меня заинтересовал лишь один человек. Голубин Глеб Геннадьевич, высокий блондин, мечта всех девушек из школы, репер и сын директора нашей футбольной команды. Вроде скучно. Но дальше интересней. Имеет самый низкий рейтинг — девять процентов (то есть у него много нарушений, значит, он круче.). Король этой школы. Идеал. Учитель позвал меня к доске и стал знакомить с классом. — Это Ася Кищук. Она из школы номер пятьдесят семь. — все подняли на меня взгляд. — Какой у неё рейтинг? — с презрением и некой ухмылкой спросил Глеб. — Восемь процентов… — с сожалением ответил учитель. Да детка, ты понял кто тут мамка? Мм? Голубин сильно удивился, это было видно по его искривлённой бровью. -Из-за того, что у вас обоих самый низкий рейтинг, мы решили вас объединить в пару. Ася, отныне Глеб твой старший брат и лучший друг. — Чего? Какая ещё пара? — я удивлённо посмотрела на учителя. — Все ученики объединены в пары и помогают друг другу во всём. Это делает их дружнее и помогает встать на более высокий рейтинг. Они дежурят вместе на переменах, делают проекты и рисуют плакаты вместе. — Боже какой ужас… — с этими словами я села обратно за парту Странно, но этот блондин начинал потихоньку вызывать у меня чувства отвращения. Думаю тут будет весело. Ну по крайне мере меня не выкинут от сюда. Ибо эта школа и есть самое дно, ниже уже некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.