ID работы: 7816302

Спросоня

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Проснувшись рано утром, Джин , как и всегда, поплёлся на кухню. Сегодня он не в настроении, да и времени нет, чтобы готовить что-то грандиозное. Поэтому на сегодняшний завтрак бантаны будут жареное мясо с рисом, а на десерт оладики с мёдом. Все-таки перед крупным концертом нужно как следует подкрепиться. Джин увлекся готовкой и не заметил, как на кухню вошел лидер. Он сонно потёр глаза и, дойдя до крана, налил себе стакан воды. Допив её он поставил стакан в раковину и уже почти вышел из кухни, но его останавливает голос хёна. — А мыть, по твоему, тоже я должен? — произнесено нарочно скептически. Это ведь даже не вопрос, это скорее вежливый приказ. — Ммм? — не отойдя ото сна, он ни как не может понять, что он опять не так сделал. — Эх. Стакан, говорю, за собой помой — после этих слов до лидера потихоньку доходит смысл сказанного. — Аа — Намджун дал понять, что он наконец допёр — Хорошо. Чтобы дойти до раковины, ему нужно пройти мимо любви всей своей жизни Джина, стоящего у плиты и что-то кашеварившего. Уже помыв стакан, опять сонно плетясь к выходу из кухни, он о чем-то задумался и не заметил, что остановился позади Джина и уставился на него. Придя в себя, он не помнил о чем он думал, но все также смотрел на широкие плечи старшего. Он уверен, что никогда бы не сделал этого в трезвом уме, он будто бы был в трансе. Он подошёл к хёну совсем близко и положил подбородок ему на плечо, заглядывая в сковороду с румяным оладиком. — Что ты делаешь? С тобой всё хорошо?— обеспокоенно спросил он, ибо лидер никогда так не делал. Ответа не последовало, Джуна просто придвинулся еще ближе и обвив руками талию старшего, уткнулся носом в его шею. — Хорошо, всё хорошо. С тобой мне всегда хорошо. — от дыхания младшего у Джина прошлись мурашки по всему телу — Ты же знаешь, что я тебя люблю? Да ведь? Надо было видеть лицо Джина в тот момент. Он шокировано и медленно разворачивается в объятьях и не может поверить своим ушам-ОН НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛСЯ- , а сонный лидер только сильнее обнимает старшего. — Что ты сказал? — желая удостовериться в словах. И тут да Намджуна доходит ЧТО и КОМУ он только что сказал. Он поднимает на старшего взгляд, полный страха и отчаяния. Он резко отлетает от Джина и пялится в пол боясь, но понимая, что пути назад нет. Набравшись смелости он поднимает взгляд на шокированого старшего и: — Ну... П-понимаешь... — Тщщщ — старший делает шаг в перед и прикладывает свой палец к его губам — Просто повтори. — с надеждой в глазах. — Я-я-я... — от волнения Намджун и слова выговорить не может. Совсем на него не похоже. Он просто решает "Либо сейчас, либо никогда" и волнение уходит на второй план — Я люблю тебя. Он зажмурил глаза, боясь увидеть реакцию старшего. — И я тебя. Я тоже люблю тебя, Намджун~а. — умиротворённый голос старшего будто встряхнул Джуна. Он распахнул глаза ищя подвоха в чужих. Лидер осознал, что старший не врет и не прикалывается. Намджун предвигается к старшему в плотную и потдаётся своему желанию, своей давней мечте - накрывает чужие губы своими. Поцелуй вышел очень нежным и искренним, оба пытались через него передать непреодолимую любовь к друг другу. Но идиллия продлилась не долго — Чур я буду подружкой невесты на вашей свадьбе !!!!!! — Залетает Тэхён на кухню с неистовым криком и смехом. Остальные же вваливаются следом в итак не большое пространство. — Чур я тоже, и чур со стороны RM-хёна — так же громко вопит Чонгук. Парочка растерялась, но они быстро спохватились, поняв, что их осуждать никто и не собирается, просто остались стоять в объятьях друг друга. — Хёёёён, горииим!!!! — завопил Чимин, паникуя. — ЧТО, ГДЕ ?!?! — Джин обернулся к плите, а на сковороде пылало пламя. Хорошо, что он знает, что делать в таких внештатных ситуациях. С долей паники, но схвачено старший налил полный стакан воды и предварительно крикнул « отойдите всё » выпил его на печь. Все целы, здоровы и радостные. Еда очень вкусная, как и всегда, и об этом не мог не упомянуть Намджун. Утро прошло весело и в тёплой атмосфере и плевать, что мясо-сгорело- подгорело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.