ID работы: 7816358

Маска в действие

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Хевитан нес SCP-035 через камеры класса С. Внезапно кто-то ударил его по голове. Из-за этого агент упал в обморок, нападавшим оказался его знакомый, работающий охранником, по имени Андрей. Из-за воздействия объекта, он не смог удержаться и надел эту проклятую маску. SCP-035 взял контроль над телом Андрея и пошел в камеру содержания SCP-166, которая в это время мирно спала. Увидев спящего суккуба, маска начала ее будить. SCP-166 не понимая, что происходит, забилась в угол. Она хотела позвать на помощь, но SCP-035 снимает себя с Андрея и надевает на нее. Суккуб, управляемый маской, набрасывается на Андрея и валит его на холодный пол, срывая с него одежду Она, движимая животными инстинктами, садится на член и начинает на нем скакать. Андрей не понимает, что происходит, но начинает стонать и двигать бедрами в ответ. Они занимались этим, на протяжении 10 минут, на большее Андрей был не способен. Он делает выстрел в SCP-166, но промахивается и падает без сил. Но суккубу этого мало, она продолжает делать свои дела. Андрей пытается выбраться, но понимает, что он изнеможен и выбраться не сможет. Ему приходиться быть игрушкой в руках этого демона, которая никак не успокоиться. Но вдруг на их стоны, прибегает Каин. Увидев эту картину, он просто не поверил своим глазам. SCP-035 надет на лицо его сестры и пользуется ей, что бы удовлетворить свою похоть. Каин приходит в бешенство. Он схватил Андрея и начал тянуть за хрен. Тот с хрустом отрывается и Каин своей зверской силой, засовывает его Андрею в жопу. Поворачивается к SCP 166 и срывает маску с ее лица. С гневом в глазах, начинает сжимать маску, она трескается и ломается на мелкие осколки. Он садится возле SCP-166 и крепко обнимает её говоря, что больше такого не произойдет. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.