ID работы: 7816400

When the party is over

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. But nothin' ever stops you leavin'

Настройки текста
Pov. Eva Вы не знаете, почему так быстро летит время? Я же совсем недавно была на первом курсе, дружила с Исааком, встречалась с Юнасом, но мы всё это сами и погубили. На самом деле я абсолютно об этом не жалею. Благодаря этим двум годам, я могу сказать, кто я. Когда мне было 16, я просто была потеряна. Я помню, сколько потерь и разочарований мне принесли эти отношения с Юнасом: я потеряла самых мне близких на тот момент людей — Ингрид и Сару, я конечно же понимала, на что иду, но мои чувства были самыми настоящими и очень сильными, чтобы это терпеть. Но я могу точно сказать, что тогда я была абсолютно точно счастлива. Вы можете сейчас задаваться вопросом: «почему?» Я на это не могу точно ответить (наверно). Все началось с того, как моя мать постоянно уезжала. Вы можете представить, то, как тинейджер остаётся один на месяцы? С собой? Со своими мыслями? Вот и я тоже на тот момент не могла, но у нас не было другого выхода. Я благодарна Юнасу и Исааку за то, что не давали мне пойти на дно, как половина потерянных подростков в этом мире. Конечно после расставания, я рванула во все тяжкие. Подруги, алкоголь и незначительные связи были моими верными спутниками в моей вселенной на протяжении года. Потом, в моей жизни после «долгого перерыва» вновь появился главный герой фильма Шьямалана — Сплит (классное сравнение, не подкопаешься). Это — настоящий дьявол по имени Кристофер Шистад. Я даже не поняла, как влюбилась и как полностью доверилась этому человеку. Сейчас вечеринка у Саны, моя подруга прямо сейчас безумно красивая и нежная. Это наверно первый раз, когда я вижу подругу в таком обличии. Я и Кристофер пришли сюда в качестве пары, но я пока не согласилась стать его девушкой, но сегодня вечером планирую сказать ему, что я готова пойти на этот шаг. Мы веселимся и празднуем окончание учебного года. Я кинула мимолётный взгляд на Нуру и Вильяма. Это что-то невероятное, какая-то магия. Они смогли друг друг вскружить голову так, что и дня без друг друга не проживут. Я не смогу представить их с кем-то другим, они созданы друг для друга. На каждую феминистку найдётся свой факбой, который поменяется только ради неё и только с ней. Господи, а я и не знала, что Сана отлично устраивает вечеринки. Мне нравится такая атмосфера — чувствуется дом. Никакого алкоголя, а просто прохладительные напитки, вкусные закуски и душевные разговоры. На самом деле нашей компании абсолютно достаточно нас одних — разных девочек, которых связала жизнь. На самом деле все наши моменты вместе я помню наизусть. Они заполнили дыру в моем сердце теплом и уютом (как и Кристофер). Pov. Autor Ева, дорогая, твоё отношение ко всему изменится по истечению примерно пяти минут, когда Кристофер не дождавшись твоего согласия просто ненадолго введёт тебя в ступор. В Кристофере пока он не поменяется, быть уверенным нельзя. Pov. Eva Кристофер был как обычно серьёзен и нежен одновременно (как будто в нем две личности, как инь и янь), а во мне было чувство легкой эйфории от его присутствия рядом и от волшебной атмосферы — просто хочется улыбаться без перерывов. Очень давно не испытывала такого. Последний раз наверно, когда мы с Юнасом отдыхали вдвоём в домике (почему я вдруг об этом вспомнила?!) Сегодня я запланировала особый вечер. Я хочу, чтобы Кристофер понял, насколько я влюблена в него и предана ему. На моей мраморной коже очень красиво смотрится розово-зеленое кружевное бельё, которое обязательно ему понравится. Я не уверена в своём теле. У меня огромная куча комплексов. Порой, я стесняюсь себя, поэтому раскрепощаюсь только на вечеринке. Я не люблю себя. Эти ноги, эти недостаточно узкая талия, небольшая грудь и безумные волосы в постоянном беспорядке. Но когда я упоминаю это при Кристофере, он почему-то начинает злиться. Его кулаки сжимаются, из глаз цвета норвежского леса буквально стреляют искры. Один раз было такое, что он просто наорал на меня, а потом обнял крепко-крепко и мы уснули. Он говорит, что я воплощение его идеала, но я никогда не буду способна этому поверить. Мы проводим много времени вместе, и это помогает нам узнать друг друга буквально со всех сторон. Например, я узнала просто необъяснимое абсолютно и невероятное: любимый фильм Кристофера — «Грязные Танцы» и он очень любит проводить время со своим младшим братом и сестренкой, которым очень предан. Он просто как нежный медвежонок, который постоянно оберегает любимых. Вот сейчас я стою и попиваю клубничный лимонад, приготовленный Саной, а Крис пошёл к столу закусок. Он разговаривает с какой-то девушкой, но я не переживаю, я убедилась в его преданности. Но вдруг, он смотрит на меня и молниеносно отводит взгляд. Берёт девушку за руку, отводит её на расстояние и целует… Мое сердцебиение отчётливо отдавалось в ушах, руки начали трястись, а слёзы градом сыпались из моих глаз. Подходит Юнас и мы утопаем в глазах друг друга. Он ласково поправляет мои волосы. Постепенно, неуверенно приближается и как когда-то с замиранием сердца целует. Я не хотела этого. Не отвечала. Его губы не подходят моим, как мне казалось раньше. Этот поцелуй был наполнен чувстами с его стороны, а от меня было только безразличие. Я оттолкнула его и просто ушла. Юнас не звал и не пошёл за мной, надеюсь, он всё понял. Яркая смесь сильнейших чувств и обиды отдавалась во все точки моего тела. Я не справлялась с собой. Человек, которого я люблю по-настоящему, предал меня. После расставания с Юнасом, я хотела вновь почувствовать себя любимой, но похоже, мои мечты оборвались. Я несусь в ванную и смотрю на свой жалкий вид, полный безысходности. Закрылась на замок, раздеваюсь и встаю под горячий душ. Мне абсолютно пофиг, что меня возможно ждут подруги, что вечеринка в полном разгаре и то, что это не мой дом. Мне надо это, мне требуется хоть какая-то разрядка. Струйки воды текут по моему разгоряченному телу, вперемешку со слезами. Выключаю воду, беру новое полотенце из шкафа, так как делала это не раз, когда оставалась на ночёвку у Саны и вытираюсь. Одеваю платье, звоню подругам и спрашиваю, где они. Иду к ним и просто обнимаю. Они не знают, что со мной, где я была, и где Кристофер. Он. Уехал. С. Новой. Шлюхой. Ты. Его. Игрушка. — отдавалось внутри, и слезы без остановки лились на мое платье из лёгкого шифона, цвета персика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.