ID работы: 7816480

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Эш лежала на большой кровати, в не самой лучшей по обстановке комнате, находящейся в их тайном убежище, и листала какую-то книгу. Когда она услышала скрип двери, то тут же ее отложила, в комнату вошел Джесси.        — А Боб не будет нам мешать? — с насмешливой ноткой в голосе произнес он, проследовав к кровати и снимая с себя рубашку.        — Каждый раз будешь это спрашивать? — изогнула бровь девушка в игривой усмешке.        Она потянула его за руку и парень упал на кровать рядом с ней, после чего она умело оседлала его бедра.        — Настоящая ковбойша, — с лица Маккри не сходила улыбка.        Девушка выключила лампу, стоящую на прикроватной тумбочке и стала покрывать Джесси поцелуями, оставляя в тех местах след от алой помады. Она начала с гладкого лица, потом шея, грудь и она продолжала, опускаясь все ниже и ниже...

***

       Эш со всей силы стукнула по столу, отгоняя навязчивые мысли. Пора прекратить уже вспоминать это каждый чертов день, оставаясь наедине с собой. Сколько раз она думала об этом, но каждый раз в памяти всплывали события того злополучного вечера. Нет, сегодня ее ждет большое дело, взрывчатка уже заложена, осталось только выждать момент и богатство у них в кармане.        В комнату вошел Боб и посмотрел на хозяйку.        — Пора, — сказала она сама себе и, встав со стула, схватила оружие.        Выйдя на улицу она осмотрела всех членов банды. Что же от нее осталось? Жалкое подобие былого величия. Эти мысли опять навеяли на нее тоску и она абсолютно без настроения отправилась на дело.

***

       Услышав сильный взрыв, Эш прибавила скорость на своем байке.        Оказавшись на месте, она увидела, что дорога перед баром вся завалена черным густым дымом, а остатки железной дороги все еще пылают и пара вагонов опасно свисают с нее над пропастью.        — Все как сказала девчонка: много товара и никаких людей, — с усмешкой пробурчала она, доставая свой планшет и рассматривая в нем план груза и расположения каждого вагона.        — Вы двое, туда, — начала раздавать указания девушка, — а вы туда и туда, и давайте поживее!        Сама же она стояла и глядела то в планшет, то в черный дым, пытаясь там что-то рассмотреть. Вдруг она и правда там что-то заметила. Фигура человека. Тут? Она зарядила свое оружие и приготовилась к выстрелу.        — А это и все, что осталось от великой Банды Мертвецов? — с насмешкой произнес человек, выходя из дыма.        Внутри у Эш все сжалось и она опустила оружие, нервно сглотнув. Это и правда был он, она узнала этот голос: старше, в необычной одежде, с бородой, с металлическим протезом вместо руки, но все с той же игривой искрой в глазах.        — Джесси Маккри, — постаралась произнести она как можно более непринужденно, но легкая дрожь в голосе с потрохами ее выдавала. Услышав это, люди из ее банды направили в его сторону свои пушки, готовые к выстрелу.        — Опустите оружие, — скомандовала Эш. — Зачем ты пришел? — с некоторой злобой в голосе поинтересовалась она.        — Видишь ли, до меня дошла информация о том, что некая Банда собирается ограбить поезд, в котором находится вещичка, которая мне позарез нужна, — он говорил с улыбкой и насмешкой в голосе, как и всегда... как и раньше. — О, а вот же и она, — он указал на белый контейнер, который валялся неподалеку от свалившегося набок вагона.        — И думаешь, что я ее тебе отдам? — она прищурилась. — Боб, что стоишь как идиот? Тащи сюда, интересно знать, что там, раз уж такая личность почтила нас своим присутствием.        Боб отправился к контейнеру, намереваясь выполнить приказ хозяйки.        — Не так быстро, — приостановил его Джесси, ринувшись к контейнеру и через секунду он был уже у него в руках. — Рад был повидаться, — крикнул тот, скрываясь в гуще непроглядного дыма.        Члены банды напрягись, направляя свое оружие в разные стороны, не зная, куда им выстрелить. Эш заметила удаляющегося ковбоя в дали и ринулась за ним.        — Чего стоите, придурки? Хватайте все и тащите на базу! Я его догоню! — крикнула она.        В погоне за ним, она заметила как Джесси забежал в небольшой пещерный проход и, сломя голову, направилась за ним.        Ковбой лежал на земле, а контейнер валялся рядом, явно отлетевший во время падения.        Эш напрыгула на Маккри, словно дикая кошка, прижимая его весом своего тела и устраиваясь на его бедрах.        — Не зря установила эту ловушку, — с гордиливой насмешкой произнесла она, глядя ковбою в глаза, которые еле-еле поблескивали в темноте. Эш хотела столько всего ему сказать, но, глядя в его глаза, слова куда-то улетучились и она лишь напряженно глотала воздух после погони.        — Все как в старые добрые, а, малышка? — обратил внимание на их позицию ковбой, рассеяв тишину.        Осознание этого смутило Эш, отчего ее щеки залил густой румянец, благо в темноте этого заметно не было.        — Почему ты ушел тогда? Ушел и ничего не сказал? — что-то нашло на девушку и она вспыльчиво выкрикнула, а ее слова эхом отразились от каменных стен. — Ты хоть можешь себе представить сколько времени ушло на то, чтобы тебя найти? — из ее уст вырвался нервный смешок. — И все безуспешно. Ты хоть представляешь каково это, проснуться и обнаружить, что любимого человека нигде нет?! Без какого либо объяснения ты просто исчез! — Эш уже истошно кричала, диким взглядом, впиваясь в его наглое лицо с привычной насмешкой.        — Ты ни капли не изменилась. Все такая же красивая... — произнес он спустя несколько минут молчания и провел свободной рукой по ее волосам, — ... и любишь командовать.        — Знаешь, как мне было тяжело в то утро? — ее голос был уже спокойным с легкой хрипотцой. — Хуже, чем в любое утро из моего ненавистного детства. Я просто отказывалась осознавать, что тебя больше нет, что я больше никогда не коснусь этих губ, не почувствую твоего запаха... Помнишь, как я всегда целовала тебя по утрам? Вот так... — она плавно наклонилась к нему и нежно коснулась его губ своими. Все тело будто обдало жаром, но ее это не остановило и она продолжила жадно впиваться в эти желанные губы, на которых даже сейчас ощущалась легкая ухмылка. Когда уже не хватало воздуха, девушка оторвалась и всем телом легла на него, прижимаясь как можно сильнее. Пролежав так несколько минут в полной тишине она встала, позволяя встать и ковбою.        — Я так понимаю, ответа на все мои вопросы не последует? — этот вопрос уже звучал скорее риторически, однако голос девушки слегка дрожал и она повернулась к мужчине спиной. — Ты всегда таким был. Я не буду больше спрашивать где ты был, что в контейнере, что с рукой и все остальное. Я закрою глаза на все, отдам тебе этот чертов контейнер, скажу, что не догнала, не успела поймать, упустила, потому что я люблю тебя, Джесси Маккри. Все еще, черт возьми, люблю тебя, — даже не повернувшись, девушка ушла.        — И я тебя, - прошептал ковбой в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.