ID работы: 7816585

Благоприятная болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне не нужна помощь, — едва слышно произнес Ричи, на что Джо лишь рассмеялся. Он не должен был смеяться. Ричи, как-никак, нездоровится. Но, все-таки, в этом был один большой плюс. Так как Блэкмор лежал в постели и не вставал, это означало, что он не мог ни с кем подраться/поругаться/убить ненароком… — Слушай, ты так сильно достал врача, что он ушел и кинул тебя на меня. Ну, вообще-то и на Роджера, но тот ушел, сказав, будто больной ты ещё хуже, чем здоровый. Ричи приоткрыл глаза и прожег Тернера одним из своих убийственных взглядов. — Да ладно, не беспокойся так, — улыбнулся Джо и присел на край кровати. — Это обычная простуда. Через несколько дней ты будешь в порядке. — У меня ощущение, будто я умираю, — пробормотал Ричи, но не отвел взгляда от Джо. От Тернера вообще было сложно отвести взгляд. И хоть Ричи не был молодухой, прыгающей на всех их концертах с громкими «я люблю тебя, Джо» он, в какой-то мере, тоже попадал под эту категорию. — Не говори ерунды, — Джо запустил свою руку в волосы Ричи и слегка оттянул их, делая своеобразный массаж головы. — И, кстати, — остановил движение Джо. — Если ты умрёшь раньше меня, я тебя убью. Тернер сказал это с таким серьезным выражением лица, что даже Ричи не удержался и на его устах расцвела еле заметная улыбка. Немногие могли похвастаться тем, что видели улыбку Ричи, чего уж говорить о том, что это они становились причиной этой улыбки. А вот Джо становился. И очень часто. Даже тут Блэкмор не мог ему противостоять. Этот парень, казалось, попросту украл его сердце. — У тебя жар, — измерив температуру, раздосадованным голосом озвучил Джо. — Знаю, я слишком горяч, — сказал Ричи, а Тернер не смог не усмехнуться. — Это само собой. Только, может, ты хотя бы сейчас немного поубавишь свой пыл? — шутя, ответил Тернер. — Почему ты все ещё здесь? — внезапно спросил Ричи, вводя Джо в ступор. — То есть? — не понял тот. — Почему ты такой добрый, такой хороший. Заботишься обо мне, тогда как я такой… — Какой? — Ты знаешь, — выдохнул Ричи. — Мне плевать кем ты там себя считаешь, — ответил Джо, беря Ричи за руку и перебирая его мозолистые пальцы, — я вижу тебя настоящего, когда ты со мной. Ты же сам это прекрасно знаешь. — И все же… — Ричи, ты просто хочешь, чтобы я это сказал, да? — сузил глаза Джо. — Я не… — покачал головой Блэкмор. — Хорошо. Я люблю тебя, доволен? — сказал Джо, а глаза Ричи мигом округлились. Он совсем не ожидал, что Джо действительно это скажет. Да, они встречались, хоть и скрывали это от всех остальных. Им нравилось проводить вечера и ночи друг у друга. Нравилось держаться за руки. Как подростки какие-то, ей-Богу. Они просто наслаждались друг другом и плевать, что бы сказали другие, если узнали. — Любишь? — все ещё не веря сказанному, переспросил Ричи. — Люблю, — ответил Джо, но уже чуть тише, будто боясь дальнейшей реакции. — Что? Что не так? Почему ты молчишь? — внезапно прорвало Джо. Он не любил, когда Ричи так делает — просто молчит, а ты должен сам догадываться что же он, черт возьми, имеет в виду. — Просто… — выдохнул Ричи. Тернер почувствовал, как он стиснул его руку, словно боясь потерять. — Знаешь, мне без разницы, ответишь ли ты что-нибудь. Я люблю тебя. Вот и все, — кивнул Джо, смотря на Ричи, в чьих глазах сейчас можно было прочесть абсолютно все. — Я не знаю, как ты смог полюбить меня и как ты меня терпишь, — начал Блэкмор, — но я не могу промолчать. Джо, мой мальчик, я тоже тебя люблю. Это его «мой мальчик» всегда выбивало Джо из колеи. Ричи был старше его, но разница в возрасте все же была невелика. — Знаешь, я бы так хотел, чтобы ты меня поцеловал, но не хочу тебя заразить, — чуть погодя, наслаждаясь этим моментом, произнес Ричи. — Да какая разница, — усмехнулся Джо и тут же дернулся вперёд, целуя Ричи и ощущая, как сквозь этот поцелуй у обоих пробивается блаженная улыбка. *** — И что я тебе говорил? — спросил Ричи, ставя на прикроватную тумбочку тарелку с бульоном. — Ой, да иди ты, — ответил Тернер гнусавым голосом. — Это был оправданный риск. Послышался громкий чих, и Ричи не сдержал смешка. — Не забывай, что нас поджимает график. Ты не имеешь права долго болеть, слышишь? — подходя к кровати Джо и точно так же присаживаясь на ее краешек, как ещё несколько дней назад делал Тернер, говорил Блэкмор. — Слышу. У меня заложен нос, а не уши, — ответил парень и протянул руку Ричи. Тот тут же протянул свою и переплел их с Джо пальцы. — Только ты меня не целуй, ладно? — вдруг сказал Джо. — И не собирался. — Погоди, что? — возмутился Тернер. — Не собирался даже? Да как ты… Но словесный поток Джо был остановлен губами Ричи, накрывшими его собственные. В любом случае, он уже не должен повторно заболеть, а заткнуть импульсивного Джо можно было только так. *** — Вы уже всех задолбали, — вместо приветствия сказал Роджер, проходя в комнату, где лежали Джо и Ричи на раздельных кроватях. Их решили поместить в одну комнату, ведь так было удобнее сразу следить за обоими. — Если не выздоровеете до следующей недели, я заставлю вас это сделать или просто выволоку на сцену в таком виде, — Гловер настроен серьезно, было сразу понятно. — Не волнуйся, мы не подведем, — сказал Джо, уже идущий на поправку. — Да, Ричи? — Угу, — пробормотал тот, выныривая из дрёмы. — Смотрите мне тут, — пригрозил им пальцем Роджер и направился к двери. — И я вас целовать не буду. Даже не просите, — на секунду остановился он, а затем скрылся за дверью. Ричи мигом проснулся, а Джо издал удивленный возглас. — Не послышалось, — заранее ответил на вопрос Ричи Джо. Блэкмор вдумчиво закивал головой, словно соображая, что все это может для них означать, а потом поднял голову и посмотрел на Джо. — Плевать, — вынес вердикт Блэкмор и свесил с кровати руку. Теперь это стало для них своеобразным ритуалом. — Я и не сомневался, — усмехнулся Джо, переплетая их пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.