ID работы: 7816608

Не меня больше пол...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты можешь поменять свой пол?.."

Настройки текста
<POV> Привет, я обычный паренек, который хочет научиться хоть чему-нибудь новому. Мои бывшие друзья называют меня — Серёга Буняков. Почему бывшие? Сами узнаете.

День 1

— Ага, и потом он.- замолчал друг Серёжи, из-за резкого головокружения, он облакатился на ближнее дерево. -Я же, говорил, бухай меньше, я не буду тебя откачивать больше не буду.-ответил Ваня. -Я тоже.-пробубнил Женя. -А я не против.-ответил Максим, смотря на Антона постепенно встающего в свою позу орга. -Макс, ты чо? — Спросили парни -А что нельзя? — Он подошёл к Антону и выкрикнул следующую фразу: -Смотрите как могу, вы так в жизни не сможете! -Максим взял за рубашку парня, притянув к себе подмигнул, и медленно приближался к лицу Антона. *Звуки светлячков* Все парни, смотрят на них ничего не сказав, Ваня же, взяв телефон начал беспалевно снимать их на камеру. Максим дотронулся до пухлых губ Антона своими, постепенно облизывая их, и в конце концов он его поцеловал. -Да ну нахер, ты чо гей?!- спросил Женя, подходя к Антону чтобы его оттащить назад, но сразу получает между ног от Максима. -Я давно хотел это сделать, так что только попробуйте повторить его ошибку. Женя лежал на траве, стоная от боли, Антон начинает отбиваться от парня, бив его по животу с колена, но тому всё равно, он понимает что тот может убежать, толкает на землю, придерживая ему голову, чтобы тот не ударился. Сев на колени к Антону, Женя понимает что ему пора убегать, тот уходит и все его друзья тоже, остаются только Антон и Максим. Антон, выкрикнул: -Зачем?! Ты ничтожество, ненавижу тебя! Делаешь меня пидором при друзьях! - тяжело дыша сказал Антон. потому что люблю тебя, и давно хотел тебя поцеловать.. И не только..-Улыбнувшись, ответил Максим. -"И не только.." - что ты под этим имеешь ввиду?!-выкрикнул Антон -Пх, дурачок.. Я имел ввиду это..- закрыв рот парню, он начал растегивать ширину Антона, снимая с него джинсы, и с себя. -У тебя встал, Антоша..-Похихикивает Максим. -Мхпхмхпххмп!-пытаясь что-то заорать, Антон кусает ему руку, и толкнув того, сел на него, улыбнувшись, сказал: -Я тоже так хочу.. - Парень проводит по груди Максима пальцем. -Ты не умеешь так как я- Ответил тот, и сев рядом, встал как собачка, снял трусы с Антона, начая играть и лизать половой орган. -Аргх?!Ч..что т..ты делаешь? Х..хотя, мне н..нравиться продолжай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.