ID работы: 7816640

холодная и жаркая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
vene_ra бета
Dzyta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

согрей меня

Настройки текста

Ви пришёл с работы, он снял обувь и, по привычке, пошёл в комнату Чонгука. - Ви, когда уже отопление включат?- дрожащим голосом промямлил Чон. - Не знаю, тебе холодно? - Да, очень холодно. Тэхён подошёл к Чону и опрокинул того на кровать. Он навис над ним, смотря в кофейные глаза. - Я согрею тебя,- томным и хриплым голосом прошептал на ухо Чону. - Согрей меня, папочка, я замёрз. Ви страстно поцеловал Чонгука, постепенно углубляя поцелуй. Языки сплетались, а когда они отстранились друг от друга, от их губ тянулась тоненькая нить их смешанной слюны. Чон снял одежду с Тэ и себя. Они остались в одних боксерах. Мелкая дрожь по телам расходилась мигом, пробирая до кончиков пальцев. Но страстные поцелуи и прикосновения согревали не хуже горячего чая. Ви нежно целовал каждый участок тела Чонгука, плавно спускаясь к паху. Тэхён облизал ткань боксеров и снял их, а следом и свои. Чонгук придвинулся к стоящему колом члену Ви и облизнул его. Взяв в рот, он сосал неумело, но приятно было настолько, что сносило крышу обоим. Он страстно вылизывал член, играясь с головкой, и помогая себе руками. Иногда беря в рот только головку, а остальное ласкал руками. Киму надоела эта игра. Ви взялся за волосы Чона и принялся задавать темп, трахая рот Гука. Через пару толчков, Ви кончил в рот Гука. Тот с довольным лицом проглотил белёсую жидкость. Ви перевернул Чонгука на живот. Достав смазку из комода, он вылил ее на свои пальцы. Медленно введя сразу два пальца, он услышал стон наслаждения от своего кролика. Когда в Гука уже спокойно проходило четыре пальца, он достал их, вставив в место них свой член. Громкий и пронзительный стон удовольствия рикошетил от стен и звучал в два раза громче. Ви вдалбливал Чона в кровать и, задевая простату, наблюдал как Гук выгибается и нежно постанывает. Ви целовал поясницу и спину Чонгука, доставляя ему удовольствие. Вскоре, Тэ кончил в Чона, заполнив того полностью спермой. Он вышел из Гука и увидел что белёсая жидкость вытекает из дырочки Чонгука. - Я, кажется, переборщил. - Всё в порядке, мне нравится это тепло внутри меня. - Люблю тебя, Гуки. - И я люблю тебя, моя Вишенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.