ID работы: 7816745

famous once.

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

and beautiful.

Настройки текста
чуть приоткрывается дверь дорогущего автомобиля, как тут же, из каждого угла выскакивает очередной репортер, умоляющий дать коротенькое интервью, и изуку рада бы, но касание ледяной руки возлюбленной говорит больше, чем можно передать словами, а тело само ускоряет темп ходьбы, надеясь скрыться от навязчивых поклонников. — не разговаривай с ними, немного ускорь шаг и кратко окинь их раздраженным взглядом, дабы они отстали. и помни, все будут смотреть на тебя, изу. — ободряюще улыбается тодороки, и аккуратно целует ещё совсем неопытную актрису. и мидория полностью доверяет своей наставнице, четко выполняя сказанное. зал разрывается тысячами щелчков камер, а желтая пресса уже пестрит заголовками о несказанном таланте начинающей актрисы. в сеть публикуют скандальные статьи, где двух знаменитостей подозревают в их принадлежности к ЛГБТ сообществу. девушки лишь давят в себе тихие смешки, пока попивая чашечку дорогого кофе в ресторане, и читают те самые разгромные новости. и лишь заперевшись в их уютной квартирке, мидория ощущала спокойствие и даже, умиротворение. здесь, в их маленьком мире она могла говорить о том, что вздумается, одеваться в растянутые домашние вещи, и наконец, она могла сбросить свою маску с фальшивой улыбкой, и рассказать своей любимой о тревогах, не боясь публичного осуждения, и полностью обнажаясь. ведь деку знала — шотян укроет ее от всех этих камер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.