ID работы: 7816748

Всегда

Джен
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда Туда, дальше стен. Туда, за горизонт. Туда, где птицы растворяются за горизонтом. Там есть свобода? Ирэн Йегер с детства хочет попробовать этот вкус. Сладостный. Манящий. Волнующий кровь. Вкус свободы. Ее сковывают стены. Ее тело. Но не сознание. В отличие от других она хочет. Она может. Она желает. Избавиться от пут и выйти туда, где не будет смерть сторожить за порогом. Где не будешь думать о каждом вздохе, как о последнем. Ирэн уже свободна. Она не понимает этого. Но свобода в ней. Она мечтает. Она стремится. Она делает. Она живет. Стены мрачные стражи. Хотят заклеймить всех. Всех кто родился в них. Люди ведутся на это. Сидят смиренно в клетке. Ожидают часа. Неизбежного. Армин Арлерт не строил планов. Но он вписался в чужие. Странно. Необычно. Интересно? Пожалуй. Дети, встретившиеся случайно стали свежим ветром. Кто бы мог подумать… В книгах писанная жизнь за стенами. Она там есть? Армин и Ирэн странные. Определенно так считают все. Все – не их жизнь. Они свободны. Они могут делать. Они могут мечтать. Микаса Аккерман скована. Полностью перетянута. Ей сжимает горло. Словно на привязи. Ирэн считает омерзительным. Микаса считает благодатью. Микаса не вписывается к двум друзьям. Но она с ними. Микаса не мечтает о рае за стенами. Микаса не хочет свободы. Но Микаса по прежнему с ними. Ирэн не прогоняет. Она не понимает, но не прогоняет и дает место рядом. Пытается донести мысли, но понимает, что это бесполезно. Крылья свободы – мечта. Мечта, лелеящеяся с детства. Там есть герои. Там есть злодеи. Там есть все. Там свободны. Там рай Ирэн? Леви Аккерман кажется свободным. Кажется зависимым. Кажется. А так ли оно? Он свободен. Он зависим. Это одновременно. Непонятно. Страшно. Инригующе. Ирэн хочет знать еще. Как можно быть зависимо не зависимым. Леви понимает интерес. Понимает и дает осознание. Ирэн зависима от свободы. Независимости. Мыслей. Противно. Неприятно. Зависимость неизбежно есть. Она сковывает. Она не дает прохода. Смысл …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.