ID работы: 7816762

любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Они подружились?

Настройки текста
Юнги было 16 лет, не смотря на это он многое пережил.Его родители отказались от него, когда ему было всего 10.После предательства взрослых он изменился, стал жестоким, всегда ходил один.Как-то раз, в детдом, где находился Юнги, приехала семья.Совсем такая, о какой мечтал Мин с детства.Он особо не надеялся на то, что выберут его, но все оказалось наоборот. Юнги быстро собрал все свои вещи и направился на улицу, где его уже ждали Мистер и Мисс Пак.Юнги сел в машину, надевая наушники.Приехали они быстро.Водитель открыл дверь и Юнги начал осматривать дом, выйдя из машины. -Юнги, пойдем мы познакомим тебя с братиком-нежно сказала мисс Пак, и улыбнувшись, повела того в дом. Юнги был счастлив,что у него теперь есть семья и младший братик. -Чимин, познакомься, это твой старший брат Юнги-сказала мама, смотря на Чимина -Очень приятно, Юнги-пробурчал тот, уходя в свою комнату. *** Прошел год, Чимин так и не смерился с тем, что ему придется делить своих родителей с кем-то.Юнги хотел подружиться со своим братиком, но не показывал этого.Чимин ждал, что Юнги будет приходить к нему, болтать с ним, но тот никак не шел. Однажды их родителям нужно было ехать в командировку, и ответственность за брата легла на плечи Юнги.Он не знал, как будет справляться с Чимином, ведь тот был очень капризным мальчиком.Всю ночь думая на разные темы, Юнги так и не сомкнул глаз. Время было уже 7:00,поэтому он встал и пошел готовить завтрак младшему. -Чимин~а, иди завтракать-кричал Юнги, кладя тарелку с едой на стол -да, щас иду-ругался тот, спускаясь по лестнице. -Юнги, а расскажи о себе что-нибудь-просил Чимин, усиживаясь за стол -Что именно ты хочешь знать? -Юнги сел напротив Чимина, утыкаясь в тарелку. -Все. Какой ты? Тебе кто-нибудь нравится? У тебя есть девушка? -тараторил рыжеволосый -Так, подожди.Почему так много вопросов? Во-первых, о себе мне нечего рассказывать, во-вторых, мне никто не нравится, и в-третьих, у меня нет девушки-выдал Юнги, посмотрев на Чимина-почему ты спросил? -Просто ты…понравился моему другу Чонгуку, он заходил на твою страницу… -А он мне совсем не понравился…передай, пусть не старается что-то делать-отрезал Юнги, убирая со стола посуду. Родителей не было месяц, и за это время Юнги и Чимин сдружились.Теперь они часто проводили вместе время, как и хотел Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.