ID работы: 7816762

любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Можно ли любить брата?

Настройки текста
Прошел месяц после той прогулки,Чимин много размышлял.Он стал избегать своего брата,когда понял,чем он заболел,точнее кем.Он боялся признаться ему,а Юнги думал,что сказал что-то не так.Он пытался поговорить с Чимином,но все попытки были тщетны.Юнги не понимал...Юнги долго терпел и сегодня его терпению пришел конец.Он решил,что не успокоится,если не поговорит с ним. Его мысли прервала мама,которая стояла около двери,говоря что-то ему. -Что,мам?Прости, я не услышал-сказал Юнги,посмотрев на женщину -Чимин едет в поход вместе с классом и учительница сказала,что ты можешь поехать с ним,тем более, он ни с кем так сильно не общается-спокойно говорила мама,с нотками надежды -Но,мам,Чимин и со мной не общается, он не захо...-не успел договорить Юнги,как в комнату забежал младший со словами:"ТЫ ПОЕДЕШЬ СО МНОЙ,ИНАЧЕ Я ТАМ ПОТЕРЯЮСЬ" Юнги,честно говоря,был в шоке,он даже дар речи потерял на секунду. *2 дня спустя* -Юнги-хен,давай быстрей,мы опаздываем-кричал Чимин на старшего -Да подожди,вот все,я готов-радостно оповестил Юнги,выбегая на улицу Они шли к автобусу минут 15,все это время оба молчали.Дойдя до автобуса,Чимин сел у окна,рядом с ним сел и Юнги.Он надел наушники и погрузился в сон.Да,все кто был знаком с ним знали,что он больше всего любит спать. Он проснулся от боли в плече,посмотрев с сторону поншял,что причиной этой боли был Чимин. Юнги мысленно материл того за боль,но будить не стал.Он рассматривал его лицо,каждый сантиметр. Он не мог понять,почему его так тянет к Чимину,и почему тот избегал его,заставляя скучать. Вдруг Чимин открыл глаза и убрал голову с плеча старшего. -Ты чего?кошмар приснился?-взволнованно спросил Юнги -Нет,хен,я просто...я....неважно-Чимин закрыл глаза,пытаясь скрыть смущение Юнги понял,что все впорядке и отвернулся,уткнувшись в экран телефона.Вскоре они приехали в место назначения.Каждый расставил палатки и решили,кто с кем будет спать.Чимин сразу сказал,что будет жить в палатке с Юнги. Все собирались завтра идти в лес,поэтому легли раньше. Чимин быстро уснул,а Юнги все никак не мог.Он думал о Чимине,о том,какой он красивый.Юнги думал,как такое может быть?Как он мог полюбить своего брата?И любовь ли это вообще? С этими мыслями он уснул лишь под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.