ID работы: 7816776

AandD - Луна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

AandD - Луна

Настройки текста
Ты и я. Или не я. Или не ты. Или даже не мы. Сошлись или разошлись, так как некоторые немы. Мы похожи на месяц. У отношения разные фазы Освещения. Мы изменяемся и различаемся в разы. Новолуние — звёздная царица оку не видна. Мы видим то что явно. Оболочка непрозрачна. Монстры смотрят через тёмную сторону стекла. Ждут привыкания. Стёклами кидаются в тела. Молодая луна — появление спутника на небе. Ночное светило станет лунным серпом. Я в тебе Глубоко. Но недостаточно чтобы тянуть к себе. Я важен. Но не как жизнь. Я призрак на карте Первая четверть — освещена половина Луны. Мы на двоих поделены. Мы на двое разделены. Вроде знаем взаимно. А вроде неизвестны. Не истины. Не лживы. Мы что-то из середины. Полнолуние — колесница ночи зрима целиком. Наша река больше не покрыта толстым льдом. Что не разбить киркой. Не разрубить топором. Они в стужу вылезли наружу. Убивают холодом. Убывающая луна — озарена одна вторая Луны. Мы как дети что влюблены. По детски глупы. Думали что знаком бесконечности скованы. Были изначально. Отныне цепи раскованны. Пастух звёзд тонет в бокале алкоголя. Обычно в каждый месяц календаря Это одно полнолуние. Может зря? Но этапы Луны быстрее меняются Двенадцати в год. Иногда случается Два полнолуния за месяц. Называется Голубой луной. Наши контакты соприкасаются. Мы с тобой. Двоица в интимном акте обнимаются. Волчье солнышко озаряет их пары слитие. Сокка и Юй. Лёгкостью одарило распитие. Зубы в плечах. По спине кровопролитие. Лозой обвитые. Узоры витые. Неприкрытые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.