ID работы: 7816816

Джастин и другие неприятности

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ох уж этот придурок.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Старшая школа по-прежнему не вдохновляла Селену начать учиться, даже после ярких и фантастических рассказов мистера Джонса о том, что без образования жизнь — просто чёрное пятно. Девушка приходила на занятия увидеться со своей лучшей подругой Арианой, посплетничать, похвастаться вещами и другие женские штучки. Школа никогда не служила ей как место, где получают знания, это место она считала встречей старых друзей и новых знакомств. POV Селена Школа, школа, школа, поскорее хотелось сбежать из этого места и не слушать уже весь тот бред, который рассказывает миссис Рейч: она была слишком заносчивой женщиной, чудаковатой и местами странной. На её уроках мы постоянно слушали её рассказы и очень «интересные» истории из её молодости или жизни. Именно её урок я мечтала изучать больше, чем слушать о том, как её муж однажды забыл надеть плавки на пляж. Из урока в урок эти истории становились скучными, занудными и неинтересными. В нашем классе её прозвали миссис «одно и тоже» и я думаю, это идеально подходило ей. Она женщина молодая, но иногда вела себя на все семьдесят пять из-за её постоянной ненужной болтовни, но кому-то в радость весёлые истории, нежели химия. Урок начался с, появляющегося на глазах, рассказа о её поездке в Амстердам и я заскучала. — Эти истории мне часом поднадоели, — шёпотом выразилась Ариана и рассматривала свои ногти. А это моя лучшая подруга и она самая чудаковатая в мире. Она приходила на уроки попялиться на сексуальных мальчиков из школьной команды по футболу и не только потому, что там мальчики, а именно потому, что там её бывший парень — Картер. Несмотря на всю свою эгоцентричность, Ариана маниакально влюблена в Картера и следила за его жизнью, как серийный киллер, хотя мне всегда казалось, что это просто привычка популярности рядом с красивым мальчиком, ведь у Арианы каждую неделю новые парни и с каждым у неё «любовь». В этом она и была легкомысленной, но она была хорошей девушкой и умела слушать, но не вслушиваться [закадровый смех]. — Согласно, скучновато, — прошипела я и уставилась в окно. — Мои родители, кстати, уехали на пару дней, — непринуждённо сообщила та. — Получается сегодня у тебя дома вечеринка? — радостно спросила я и вылупилась на неё. — Получается да, — ответила она. Весь урок мы слушали миссис Рейч и уже дошло до того, как в отеле Амстердама она напилась и устроила дебош. Весь класс в один голос выдохнул, а учительница только и делала что болтала. — Когда это закончится…— устало мямлила Ариана и завалилась на парту. — Может ей просто не хватает общения, — предположила я. — Ей не хватает члена и хорошего мужика рядом, с которым она вообще всё забудет, — грубо ответила подруга.

***

Я вышла из класса и направилась в столовую. После того как прозвенел звонок Ариану как ветром снесло из этого класса. Я обратила внимание на наш столик и заметила длинный хвост — вот и она. Я подошла к столу и села на своё место у окна. — Ты куда убежала? — спросила я и посмотрела на неё. — Я звонила своим друзьям и звала их на вечеринку, — кратко ответила она. — Ясно. За наш столик подсел незнакомый парень и Ариана ядовито окинула его взглядом. — Ты не видишь что мы сидим тут? — спросила она у парня. — Извините, просто тут больше нет свободных мест, — ответил он и взглянул на нас. — Ничего страшного, — ответила я и показывала Ариане глазами, что пора остановиться. — Меня Зейн зовут, — сказал он и улыбнулся. — Я Селена, а это моя подруга Ариана, но разговаривай с ней поменьше, она вряд ли что-то поймёт, — ехидно сказала я, а он рассмеялся. — Ну да, очень смешно, — сказала подруга и даже не вникла в суть нашего разговора. — Я слышал, сегодня у кого-то вечеринка, вся школа только об этом и говорит. Вы идёте? — спросил он. — Как я могу пойти на собственную вечеринку? — возмутившись выступила Ариана и импозантно посмотрела на него. — Так вечеринка твоя? — поинтересовался он и почти рассмеялся от её глупости. — Да, — гордо ответила Ариана и подняла голову. — Здорово. — Привет, — сказал Джастин где-то над моей головой. Кого угодно, но только не он. Я не могла терпеть этого парня, не могла находиться с ним рядом и слышать его противный голос. Джастин — мой бывший парень и, как парня, в его обязанности входило: унижать меня, оскорблять меня, распускать руки и изменять. Все девушки в школе сходят по нему с ума в тот момент, когда я сошла с ума с ним. С первого взгляда он кажется обольстительным, красивым и очень сексуальным, но что скрывается под этой обложкой? Домашний тиран? После нашего расставания он окончательно исчез из моей жизни и я всячески игнорировала его и его существование. Это единственный человек, из-за которого иногда не хотелось приходить в школу. Но он так умело повесил Ариане столько лапши на уши, что каким-то образом попал в её список друзей. Этой лапши хватит ей на всю жизнь. — Привет, — ответила Ариана. — Привет, я Зейн, — сказал парень и они обменялись рукопожатиями. Я сидела и молчала, стараясь игнорировать его жалкое существование. — Я слышал у тебя сегодня вечеринка, — утвердительно сказал Джастин. — Да и я жду тебя, — ответила Ариана. — Я буду вовремя, — сказал он, — И не забудь прихватить с собой…— удаляясь, он указывал руками на меня. Как же раздражает этот подонок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.