ID работы: 7816818

Imagine /Shawn Mendes

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Imagine 1

Настройки текста
Не живи ради людей, которые не достойны твоего времени.Ведь каждая жизнь не вечна...успей сделать больше, чем ты планируешь. _______________________________________ - Т/и , как думаешь , под черные джинсы, какая рубашка  лучше подходит, темно-синяя или темно-зелёная? - метаясь по комнате спрашивал свою лучшую подругу Шон - Ммм..., думаю, что темно-синяя будет лучше. Ты так переживаешь, неужели, Лора тебе так нравится? - раздраженно произносит девушка в ответ -Да она мне очень нравится. Лора красивая, умная, мудрая, женственная, сексуальная и очень милая. В ней всегда есть определенный шарм, свои особенные изюминки.Я впревые  чувствую такую сильную тягу к человеку.  Я просто , очень надеюсь на то,что от нее будет взаимность. Мы с ней общаемся долгое время , на протяжении 6 месяцев,работаем над совместной музыкой, и я так привык к ней, что хотел бы сегодня предложить ей стать мой девушкой. Как думаешь, я достоин ее? Девушка сидевшая на кровати в его  спальне, хотела провалиться под землю в этот момент. Сказанные Мендесом слова, разрушили мир Т/и до конца. Деревянные мосты, что были такими крепкими и свежими , теперь превратились в пепел.От них не осталось ни щепки. Т/ц/в вспоминает за доли секунды все время их дружбы со школьной скамьи , когда канадец только - толькл начал выкладывать видео в интренет и набирать популярность. Именно она тот человек, что защищал его в школе , когда люди издавались и делали из него посмешище, из - за того , что Шон играл на гитаре и пел свои собственные песни. Она- это тот человек, что терпел все его выходки не смотря ни на что. Если он не звонил целый месяц, а потом приходил в 2 часа ночи к ней , пьяный и заплаканый, брошенный на произвол судьбы обычный мальчик, на которого свалилась бешенная популярность, девушка впускала его и  всю ночь , тратила на объянение каждой книги его жизни, лежащей на опреденной полке. Если бы не она , вместо ровного ряда книг, творился бы  хаус. Только при ней, он мог плакать все ночь, высказывая свои проблемы, и получая на них ценные и действенные советы. Она терпит  все, потому что любит... Но для него , она обычная , совершенно не привлекательная лучшая подруга,зачастую к которой он обращается как ,,бро". В его глазах, Т/и боевая, пробивная, морально сильная девушка. Человек который выкрутится из любой ситуации. Он - слабость, она- сила. Но Т/ц/г далеко не железная особа, ко многим вещам Т/и относиться спокойно и точно, но если дела касаются чувств к Шону, ее мир сразу же теряет краски. Ей надоело терпеть и ждать, пока он уделит ей время и внимание. Она считает, что нет смысла жить. Пытаясь представить, что там за стенкой жизни, ее ждет прекрасный мир, который называется смерть. Возможно, в том мире ей будет легче,и спокойней , не будет Шона, а значит и проблемы тоже исчезнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.