ID работы: 7816820

Довольно интересно.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 в которой дела неожиданно поворачиваются.

Настройки текста
      Не самое шикарное утречко. Ну да, героиня же, не на каких нибудь Мальдивах. Обычное утро в Лендернаде. Мороз застыл на окнах и девушка просыпается от дуновения ветра. Обычная съёмная двухкомнатная квартирка пропитана запахом лёгкого никотина. Понка Вандеркряк подтягивается в кровати и надев тапочки идёт в ванную комнату. После необходимых процедур девушка смотрит на часы. 10:30 отчётливо высвечивается на циферблате: -Твою жешь мать!!!-кричит Понка и бежит к шкафу-Я на работу опоздала!!!       Быстро надев чёрные джинсы и белую толстовку девушка берёт ключи, телефон и сумочку и выбегает из дома попутно вызывая такси. Ну что же, пока она добирается до работы немного расскажу о ней.       Понка Вандеркряк- 22 года. Проживает в Лендернаде. Родной город Дакбург, где девушка проживала ранее. Волосы длинные и блондинистые. Голубые глаза и аристократические черты личика. У неё много ухажеров, но своё сердечко она ещё никому не доверяла. Хотя, был такой паренёк, он он оказался сволочью. Ну бывают в жизни обломы. Работает она в высотке на сорок пятом этаже (всего этажей 180), хорошие соседи по кабинетам, кофемашина в каждом отделении, тихая спокойная жизнь, казалось, что может быть лучше?... -Мисс Вандеркряк, пройдите пожалуйста в кабинет главного директора компании.-Раздаётся голос из будки охранника, стоило лишь Понке появиться в здании.       Размышляя по дороге на 180-ый этаж, за что её могли вызвать, Понка заварила кофе и вызвала в лифт. Собираясь было уже поехать дверцу лифта придержали и в кабину залетел, именно залетел незнакомый ранее Поночке человек в капюшоне; -Вам на какой этаж?-вежливо спрашивает девушка; -Сто восьмидесятый, пожалуйста.-мгновенно отвечает ей чуть хриплый голос. -Вы здесь работаете?-решает поинтересоваться Понка. На протяжении шести лет её работы в этом здании она знала практически всех, но этого мужчину она видит впервые- Вы откуда-то сверху?Я вас раньше не видела здесь. -Я...-договорить мужчина не успел, двери лифта распахнулись на 180-ом этаже. Пройдя в зал ожидания, Понка проводила взглядом удаляющегося в кабинет секретарши молодого человека и принялась ожидать. Право это заняло немного времени. Уже через 10 минут девушка сидела перед креслом Директора офиса. Кабинет выкрашен в чёрно-белые тона с множеством нелепых на взгляд Поночки картин, а может она просто не разбирается в живописи, ну да ладно. На чёрном столе всё аккуратно разложено по стопочкам: и карандаши, ручки, линейки, ластики, маркеры. Сам директор восседал на большом белом кресле в своём строгом костюме, который дополнял обстановку кабинета всем своим видом говоря ,,Я Дикий, не лезь ко мне!”. Мужчина смерил строгим взглядом Понку и медленно подошёл к окну: --Мисс, вы на грани увольнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.