ID работы: 7816942

Ты жив!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В домике на дереве

Настройки текста
Примечания:
Эшли , судья и вместе с ними охрана на случай если там будет ловушка поехали в апортаменты эдисона Приехав судья сказал что у Эш есть полчаса что бы показать место где она сделала фото с Ларри Они спустились в старую комнату Ларри , вышли через задний ход и пошли к домика на дереве . Забравшись, судья сказал-ну и где твои "призраки" Сейчас-произнесла девушка и включила металл Зачем тебе это?! - кричал судья Увидите - совершенно спокойно ответила ему Эшли И тут появилась какая то лужа крови на полу,которая начала обритать форму человека с ужасным шумом. Вскоре появился призрак Ларри который тряс волосами. Эш выключила металл, а Ларри посмотрел на нее и сказал : ну вот опять пришла светить мне в глаза Судья и охрана были в шоке:они стояли открыв рты и смотрели на призрака Что? Как? Почему? Зачем? -сказал судья Этого не может быть, это это галограмма! - уверенно произнес судья и стал подходить к Ларри что бы его потрогать Воу, воу, полегче приятель-сказал Ларри и отошел в сторону Теперь вы верете Салли? - спросила Эш В в вер р р ю -заикаясь сказал судья Тогда поехали обратно-сказала Эшли и стала спускаться Эй , вы что опять меня бросаете? Ну и пошли вы ! - раздраженно сказал Ларри Тогда Хотя бы проведите сюда Сала-выкрикнул он им в след. И Ларри сново ушел в загоробный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.