ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 7

Настройки текста
- Соф можно тебя на пару слов?- спросил Алишер -нет- ответил за меня Глеб - Все хорошо Глеб- ответила я ему,а взглядом показала Алишеру тип " пошли". Мы пересели за другой столик. - Ну я жду- сказала я - Соф , прости меня. У нас не было нечего с той девушкой, я тебе честно говорю. Просто я был пьян. Вообще по началу я нечего не помнил. Я тебе не звонил, потому что я на тебя обиделся. Ты просто ушла и все. Было все как то странно. Но потом я от соседей узнал что я натворил. Соф, прости меня если сможешь- сказал он и взяв мои руки в свои, посмотрел мне в глаза. Из глаз потекли слезы. Я не знала что ответить. Я люблю его. Может дать второй шанс?  Апельсин вытер мои слёзы - Ну же, не плачь. Ещё и эти люди которые похилили тебя. Боже, я так перед тобой виноват.- сказал он, и опустил голову мне на руки . Было видно что он не врёт. Он еле сдерживал себя что бы не заплакать. - Прости- спустя секунд 10 произнёс он. - Прощаю- резко ответила я. Видимо он не ожидал такого поворота. Резко он встал и очень крепко обнял меня, а я его. За этой картиной наблюдал Глеб . Он понимал, что они помирились. - Но что же будет дальше? Если она все таки смогла простить его, не смотря на то , что он сделал, то значит она его любит. Значит так надо, это судьба. - Думал глеб * POV Софья* Я так скучала по нему. По его объятиям. По его запаху. Мне просто его не хватало. *POV Алишер* Как я мог обидеть мою маленькую девочку? Какой же я был дурак. С каждым днём ,я все больше и больше понимаю, что я люблю её. Кажется, что это любовь навечна. Когда я пришёл, я думал что будет отрицательный ответ, но она меня простила. Вы представляете? Моему счастью не было придела. Она меня простила, закрыв на все глаза. Значит я ей тоже дорог. Я обещаю себе, что никогда и ни зачто не отпущу её. Свою маленькую девочку. *от лица Софы* Мы сели за стол , где нас ждал Глеб. Он не стал спрашивать о том, что произошло. И в этом он молодец. Далее мы думали что нам делать с бандитами... Идей не было, поэтому сейчас главное сохранять безопасность. - Значит так, вы оба пока что будете жить у меня. Это будет безопаснее. А там уже будем решать.- сказал Глеб Мы все были согласны с ним, поэтому сразу же поехали к Алишеру за вещами. Дела налаживаются... Два моих близких человека со мной, осталось избавиться от этих бандитов, и жизнь расцветет. _ На квартире у Глеба_ Время 21:07, поэтому я пошла в душ. Была я там не долго, минут 15-20. Следующий пошёл Глеб. Вопрос: что он там делал? Почему так долго?  Но все таки после часового принемания душа, он вышел. И последний пошёл Алишер. Глеб выделил нам комнату. Да, мы будем спать вместе, а Глеб будет в другой комнате. Ждав Алишера , я залипала в телефоне. Как вдруг, наткнулась на трек "Зеленоглазые деффки" . Я сразу вспомнила то, что он не объяснил мне , почему он это от меня скрывал. Как раз в этот момент , зашёл Алишер. Я решила не тянуть с разговором, поэтому на прямую спросила. - Почему ты от меня скрывал?- резко спросила я, не дав собраться его мыслям - Что скрывал?- ответил Алишер. Он видимо не понял о чем идёт речь - О том что ты MORGENSHTERN.- сказала я Он вздохнул . Он видимо ждал этого разговора. - Помнишь,  я тебе говорил что ты не такая как все? Что ты не ведешься на деньги, и все такое....- начал разговор он - Ну- ответила я - Так вот, я любил тебя. И сейчас люблю. Просто если б я тебе это сразу сказал, я бы не был уверен в том, что ты меня любишь. У меня бы были мысли о том, что ты со мной только ради популярности. Понимаешь? А сейчас я уверен в том, что нашёл своего человека. Человека которого я люблю . человека с которым хочу прожить всю жизнь.- начал говорить он, а из моих глаз снова потекли слёзы. Вот почему я всегда плачу? - Глупенький, я с тобой буду всегда. При падениях, при взлетах. Я тоже нашла своего человека, с которым на всю жизнь. Люблю тебя-сказала я и очень крепко обнял Алишера. Я не могла поверить, в то, что он сейчас со мной. Я очень люблю его, и надо дорожить моментами.Но у меня было странное предчувствие, того, что кто-то нам помешает.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.