ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 12

Настройки текста
- Извините , мы сделали все что могли......- ответил доктор и склонил голову. Все. Я не понимала что происходит, меня как будто разделили пополам . забрали самое главное. Что только не творилось в моей голове. Даже были мысли что мне незачем жить, но их я пыталась отбрасывать. Но тут подошла медсестра, и стала разговаривать с доктором. Я их не слышала, у меня просто не было сил. - девушка- обратился ко мне врач -Да- кратко ответила я - Радуйтесь, нам удалось его спасти- сказал доктор, и удалился. Что это сейчас было? Я не в сознании, что-то размышлять.Я просто скатилась по стене , урываясь руками в волосы. Ко мне подбежала Кира. Она понимала меня, поэтому не задала не единого вопроса. *Дома* Кира согласилась ночевать со мной, ведь мне как никак нужна поддержка. Я не раз не пожелела о том, что подружилась с Кирой. Всю ночь я плакала. Это было непонятное чувство. Кира пыталась меня успокоить, приносила мне успокоительное и все в этом роде. Знаете, вот у вас бывало такое, что вы сначала счастливы, все у вас хорошо , а в последний момент вы можете все потерять? Все потерять. Это необъяснимое чувство. Под утро я ели как уснула, но спала я всего лишь 2 часа. Поэтому и состояние у меня было никакое. Мы с Кирой приняли решение, что в 11 часов поедем в больницу. Она заставила меня сходить в душ, смыть с себя все. После душа я пошла на кухню, заварила себе чай и села на окно. Я стала рассматривать улицы, думать о жизни. За окном уже наступает осень . Листья стали желтеть, люди куда-то торопятся.... Я вспомнила о том, что сейчас я сижу без работы. Стала думать куда бы мне пойти устроиться, а потом поняла, что я сейчас не в силах. Вот вышла из душа Кира. - Как ты себя чувствуешь?- спросила она - Уже лучше. - ответила я - Соф, можно я твои вещи возьму, а то мне одеть нечего? - Да, конечно, бери И так мы отправились в больницу. * Через месяц* Сегодня моих любимых выписывают. Кира уже знает что они популярные, но она не придала этому значения. Подписчики знают что они в больнице. Они так же переживают как и мы. Но никто из них, не знает причину попадания больницу. Мы все храним в тайне. - Ну что, готова?- спросила меня Кира. - Конечно- ответила я, и пошла за ней. Мы направлялись в больницу.   Ехали мы не долго, так как больница находилась близко. По дороге мы купили шарики, цветы и конфеты. Боже я так по ним скучаю. Кстати, все это время мы с Кирой жили в квартире Глеба. Он это знал, и был не против. - Софья- крикнули они оба, выходя из дверей - Ааааа- закричала я и побежала их обнимать- Я так по вам скучала - И мы по тебе- сказал Глеб Посмотрев на меня , Алишер прильнул к губам. Я так по ним скучала. Мы стояли так минут 5, но с неохотой оторвались. Улыбнувшись друг другу , мы пошли к ребятам. Кира уже давно подружилась с ними, мне даже кажется что она понравилась Глебу. Знаете, я опять обрела семью. Близкие для меня люди опять со мной. Приехав домой, мальчики не ожидали что мы для них приготовили сюрприз. Поев то, что мы приготовили мы решили пойти спать. Вот так радостно закончился этот день. _________ Как вам такой поворот событий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.